Démodulateur satellite GLOBSAT GS 2000 FRANSAT:PROBLEME !!

Les matériels de réception par satellite

Démodulateur satellite GLOBSAT GS 2000 FRANSAT:PROBLEME !!

Messagepar RVSFM » 15 Jan 2012 13:07

Bonjour,
j'ai acheté un décodeur Fransat, GLOBSAT GS2000 STRONG,
il reçoit bien les chaines de Fransat sur AB3, mais quand je veux scanner un autre satellite tel que ASTRA 19.2, il bloque à chaque fois à un tiers de la recherche.
Obligé de débrancher le démo.
J'ai rééssayé plusieurs fois et toujours pareil!
J'ai regardé les mises à jour éventuelles sur le net, rien trouvé, ils disent sur la notice que la mise à jour est sur le sat, rien de neuf,
par contre le menu du démo indique mise à jour par usb et là c'est assez contradictoire avec la notice!!
Je me suis fait avoir par cet achat, moi qui a une parabole à 4 têtes !!
En plus, pour l'enregistrement, on ne peut pas retravailler le fichier enregistré car c'est du TS !
Connaissez-vous un démo capable de recevoir tous les satellites bien sure, et capable de retravailler les fichiers qui doivent peut etre, etre en mpg4 ou mpeg2 ps?
C'est à dire un démo libre , et pouvant recevoir une carte BISTV par exemple, cela me permettrait de recevoir la TNT en HD sans passer par Fransat ou TNTSAT ainsi que toutes les autres chaines en clair et étrangères!
Merci pour vos renseignements.
RVSFM
 
Messages: 5
Inscription: 17 Juin 2010 20:11

Re: Démodulateur satellite GLOBSAT GS 2000 FRANSAT:PROBLEME !!

Messagepar julien74 » 15 Jan 2012 15:17

Bonjour , :Couc:

As-tu la possibilité de rentrer manuellement les fréquences des satellites? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45729
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Démodulateur satellite GLOBSAT GS 2000 FRANSAT:PROBLEME !!

Messagepar RVSFM » 15 Jan 2012 19:09

Oui, j'ai lapossibilité de le faire, je rentre une fréquence sur astra, le signal est bon, il essaye de scanner la frequence, rien n'apparait, apres il décide de faire un scann automatique sans que je ne touche à rien et il buggue à un tiers du scann et se fige.
Le logiciel interne est assez incomplet sur pas mal de fonctions
j'ai un démo free to air en parrallele, et je lui ai rentré la même fréquence et il le fait correctement.
Cela vient bien du firmware,
RVSFM
 
Messages: 5
Inscription: 17 Juin 2010 20:11

Re: Démodulateur satellite GLOBSAT GS 2000 FRANSAT:PROBLEME !!

Messagepar julien74 » 15 Jan 2012 20:31

Dans la notice de ton décodeur , tu as le n° de téléphone de Globsat? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45729
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Démodulateur satellite GLOBSAT GS 2000 FRANSAT:PROBLEME !!

Messagepar RVSFM » 16 Jan 2012 00:26

oui je vais appeler la hotline
Merci
RVSFM
 
Messages: 5
Inscription: 17 Juin 2010 20:11

Re: Démodulateur satellite GLOBSAT GS 2000 FRANSAT:PROBLEME !!

Messagepar julien74 » 16 Jan 2012 13:44

De rien l'ami :wink:

Tiens-nous au courant...
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45729
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Démodulateur satellite GLOBSAT GS 2000 FRANSAT:PROBLEME !!

Messagepar manuelr » 27 Juin 2012 10:45

Bonjour,

Je cherche des infos sur ce terminal mais sur internet j'ai pas trouvé de site constructeur pour la marque Globsat.
De plus sur certains site il est vendu sous la marque Strong, pourtant sur le site de www.strong.tv, rien non plus.

Est ce que vous auriez l'infos ?
je cherche entre autre le mode d'emploi de la bête

merci
Enfin c'est juste mon avis !
@++
Manuelr

Mon matos:
Image
manuelr
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 554
Inscription: 14 Oct 2005 15:14
Localisation: Bordeaux

Re: Démodulateur satellite GLOBSAT GS 2000 FRANSAT:PROBLEME !!

Messagepar marceljack » 01 Juil 2012 08:24

manuelr a écrit:Bonjour,
Je cherche des infos sur ce terminal mais sur internet j'ai pas trouvé de site constructeur pour la marque Globsat.
De plus sur certains site il est vendu sous la marque Strong, pourtant sur le site de http://www.strong.tv, rien non plus.
Est ce que vous auriez l'infos ?
je cherche entre autre le mode d'emploi de la bête
merci
Bonjour,
Ce produit Globsat est physiquement identique (à la façade près) au Strong SRT7417 pour TNTSAT.
En effet, la face arrière est exactement identique, il s'agit donc de la même base matérielle avec un logiciel différent pour FRANSAT:
http://vm107.jn-hebergement.com/_fichie ... ier_76.pdf
http://www.astrapro.fr/ASTRAPRO_WEB/PDF ... RT7417.pdf

Mis à part peut-être certaines fonctions spécifiques à Fransat, le mode d'emploi du Strong 7417 doit s'appliquer.
http://www.strong.tv/downloads/manuals/7417_UM_FR.pdf

C'est certainement le SAV Strong qui doit suivre ce produit Globsat.
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
TNT portable: Yamakawa DVB35M, Silvercrest LT910
Avatar de l’utilisateur
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 15162
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Démodulateur satellite GLOBSAT GS 2000 FRANSAT:PROBLEME !!

Messagepar Emanceen » 07 Nov 2012 21:40

bonjour,

je suis intéressé par ce terminal, mais mes précédents terminaux fransat sont très décevants au niveau de l'EPG, je recherche donc des informations sur les menus (photo d'écran si possible) sur le guide des programmes: possibilité de voir le titre des émissions de toutes les chaines Fransat.
j'ai trouvé la notice en pdf, mais il n'y a que du texte

merci par avance

Olivier
Samsung UE40D5700 - Fransat CI+ - Cambridge 551R V2 - enceintes Cambridge Aero 6 (avant ) Davis (centrale + surround) - Audience A8 - VP Sony HS60 - LG BD390 - HUMAX 5000 HD - Freebox V6 - - La Box Videofutur - Harmony 525
Avatar de l’utilisateur
Emanceen
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 365
Inscription: 02 Avr 2009 06:24
Localisation: Rambouillet

Re: Démodulateur satellite GLOBSAT GS 2000 FRANSAT:PROBLEME !!

Messagepar Dangze » 08 Nov 2012 22:22

Emanceen a écrit:bonjour,

je suis intéressé par ce terminal, mais mes précédents terminaux fransat sont très décevants au niveau de l'EPG, je recherche donc des informations sur les menus (photo d'écran si possible) sur le guide des programmes: possibilité de voir le titre des émissions de toutes les chaines Fransat.
j'ai trouvé la notice en pdf, mais il n'y a que du texte

merci par avance

Olivier


Le contenu de l'EPG ne dépend pas des terminaux, mais des infos diffusées par les chaînes via Fransat. Donc tu ne trouveras pas de terminal qui diffuse plus d'infos EPG qu'un autre.
Il faut bien reconnaître que Fransat est (provisoirement ?...) un peu défaillant sur ce sujet !
Dangze
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 413
Inscription: 01 Aoû 2009 15:35
Localisation: Lyon ou Ptolemaïda (Grèce)