Depuis plusieurs semaines, je n'ai plus ni FR2 no FR3.....

Je ne reçois rien... Il me manque des chaînes... J'ai des coupures d'image et de son...

Depuis plusieurs semaines, je n'ai plus ni FR2 no FR3.....

Messagepar ricco75 » 09 Juil 2018 19:57

Bonjour
Je viens vers vous car je suis un peu perplexe.
j'habite à Château Thierry (02) et mon antenne est sur Hautvilliers

Depuis une bonne dizaine d'année j'ai changé mon antenne Tv (compatible TNT déjà à l'époque…) et je n'ai jamais eu de problèmes particuliers.

1 antenne ELAP de chez LEROY MERLIN :
https://www.leroymerlin.fr/v3/p/produit ... 1500101782

1 ampli multiswith de chze Legrand : Ref 739 60
http://www.laboutiquedubricoleur.fr/pdf ... BF7-02.pdf

l'ensemble de la maison est cablé en 17 VATC

Depuis plusieurs semaines, je n'ai plus ni FR2 no FR3.....

Tout le reste fonctionne très bien avec un bon niveau de réception...… (j'utilise le logiciel Digital Signal Quality de Hauppage)
une idée ?

Image

Image

Image

Merci d'avance
Dernière édition par ricco75 le 09 Juil 2018 23:16, édité 1 fois.
ricco75
 
Messages: 1
Inscription: 08 Juil 2018 11:40

Re Depuis plusieurs semaines, je n'ai plus ni FR2 no FR3..

Messagepar julien74 » 09 Juil 2018 22:59

Bonsoir et bienvenue à toi sur le forum, :Couc:

Tes voisins sont tous sur Hautvilliers? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 55831
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Depuis plusieurs semaines, je n'ai plus ni FR2 no FR3...

Messagepar chrisvall » 10 Juil 2018 00:37

Bonsoir et bienvenue également,

Avant d'aller déranger les voisins (ce qui est toujours une solution, et peut-être l'occasion d'un apéro si vous vous entendez bien ! :wink: ), je tenterais d'abord de refaire une recherche de chaînes.
Le "plusieurs semaines" me fait penser aux récents plans de changements de fréquences, nous sommes en plein milieu des phases successives.
Plus de détails ici :
https://www.recevoirlatnt.fr/professionnels/antennistes-et-distributeurs/la-bande-700-mhz/changements-de-frequences-le-27032018-phase-4/#bottom

N'hésite pas à revenir dire si c'était la solution, ou si ton problème perdure.
LCD: LG 42LV4500, LG M198WDP /Sat: Technomate-6902HD-T2 + Diablo cam2 /Lecteur FreeboxHD /BluRay: LG BD390 /HC: DENON AVR1909 + Klipsch HDT500 / Protection Station 800 / Telco: Logitech Harmony Touch
TNT=émetteur Reims, Sat=19,2°+13°& Tivùsat
Avatar de l’utilisateur
chrisvall
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 115
Inscription: 29 Jan 2007 22:26