Hauppauge WinTV-dualHD

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar Franck Morin » 01 Nov 2019 18:40

k750 a écrit:Une autre question, peut-on brancher l'antenne collective sur cette clé ?

Oui, avec la ref 01590 DVB-T/DVB-T2, aucun soucis.
Cinergy T², Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD ; antenne collective/intérieure sur Tour Eiffel + TNT Numéricable.
HD-Line HD-50 sur Astra 2 et Astra. RNT Sony XDR-P1DBPB + PC avec DABplayer modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 14326
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: 78-Chatou

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar k750 » 01 Nov 2019 18:56

Maurice83300 a écrit:Pour la référence 01590 Dual langage: English/German
http://www.hauppauge.co.uk/site/product ... ualhd.html
Elle gère le DVB-T,T2 (Europe).

Donc c'est celle-ci qu'il me faut ?
peut-on brancher l'antenne collective sur cette clé ?
Relier la prise mural a la clé

Maurice83300 a écrit:Elle gère le ATSC (USA, Canada).
SE méfier du site US (.com)

Il a quoi le site US ?
Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Asus Rog G752VT - Windows 10 Pro (64 bits) - 32Go de Ram
Processeur : QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3200 MHz (32 x 100)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 67
Inscription: 14 Juil 2010 14:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar kiki37 » 01 Nov 2019 19:38

Bonjour
k750 a écrit:
Maurice83300 a écrit:Pour la référence 01590 Dual langage: English/German
http://www.hauppauge.co.uk/site/product ... ualhd.html
Elle gère le DVB-T,T2 (Europe).

Donc c'est celle-ci qu'il me faut ?

bien sur
k750 a écrit:peut-on brancher l'antenne collective sur cette clé ?
Relier la prise mural a la clé

ben oui, on y voit une entrée antenne aux normes européennes
k750 a écrit:
Maurice83300 a écrit:Elle gère le ATSC (USA, Canada).
SE méfier du site US (.com)

Il a quoi le site US ?

Le site US vend du matériel américain dont les normes en TNT sont différentes de celles utilisées en Europe. Tu auras donc un matériel inutilisable :(
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 24164
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar k750 » 01 Nov 2019 23:49

Merci a vous tous pour vos réponses :D ||o||
Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Asus Rog G752VT - Windows 10 Pro (64 bits) - 32Go de Ram
Processeur : QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3200 MHz (32 x 100)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 67
Inscription: 14 Juil 2010 14:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar k750 » 09 Nov 2019 10:07

Steamboy a écrit:Bonjour,
Pour ma part j'en possède 2 sur mon PC depuis 2015 et ça fonctionne bien avec je peux enregistrer plusieurs chaines à la fois sans de problème, par contre je n'utilise pas le soft de fourni avec, j'utilise dvbviewer recording service.
Je ne regarde par la TNT en direct avec je fais juste des enregistrements.


Bonjour a tous,
Bon me revoilà avec mes questions :D
J'ai commander ma clé Hauppauge, reçus et installer et tout fonctionne nickel avec leur logiciel
Cependant je souhaiterais installer autre chose.
J'ai vaguement tester Pourchin et les drivers qu'ils recommandent, rien a faire toujours pas d'image
J'ai lu sur le Net que dvbviewer recording service était un ajout de DVBViewer Pro.
Est-il indépendant ou pas ?
DVBViewer Pro m’intéresse aussi, qui a ce logiciel ?
Merci a vous
Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Asus Rog G752VT - Windows 10 Pro (64 bits) - 32Go de Ram
Processeur : QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3200 MHz (32 x 100)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 67
Inscription: 14 Juil 2010 14:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar Maurice83300 » 09 Nov 2019 13:07

k750 a écrit:J'ai commander ma clé Hauppauge, reçus et installer et tout fonctionne nickel avec leur logiciel

Quelle version logicielle as-tu installé ?
La version logicielle est maintenant la version WinTV v10 V37308 que tu ne peux installer que si tu as la bonne cle de validation.

k750 a écrit:J'ai vaguement tester Pourchin et les drivers qu'ils recommandent, rien a faire toujours pas d'image

Quelle version de Pouchin as-tu installé ?
Quelle est ta version de Windows (7? 8? 10?).
Il trouve bien les chaines ?
Maurice83300
Etalon
Etalon
 
Messages: 1352
Inscription: 24 Fév 2009 14:44

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar Franck Morin » 09 Nov 2019 16:23

pour Pouchin TV, il faut la dernière en date, version
PouchinTVMod_setup.0.6.3.352.zip

http://www.pouchintv.fr/forum/viewtopic.php?f=11&t=1233

et il faut les bons drivesr de ta clé pour l'installation des chaines, plus les codecs LAV pour voir et entendre ! (ffdshow n'est pas conseillé)
Cinergy T², Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD ; antenne collective/intérieure sur Tour Eiffel + TNT Numéricable.
HD-Line HD-50 sur Astra 2 et Astra. RNT Sony XDR-P1DBPB + PC avec DABplayer modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 14326
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: 78-Chatou

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar Maurice83300 » 09 Nov 2019 17:56

Franck Morin a écrit:pour Pouchin TV, il faut la dernière en date, version
PouchinTVMod_setup.0.6.3.352.zip

http://www.pouchintv.fr/forum/viewtopic.php?f=11&t=1233

+1

Franck Morin a écrit:et il faut les bons drivesr de ta clé pour l'installation des chaines, plus les codecs LAV pour voir et entendre ! (ffdshow n'est pas conseillé)

Les drivers de Microsoft ne sont pas obligatoirement bons, il faut prendre ceux de Hauppauge.
En ce qui concerne les CODECS, Sous W10, ceux de Microsoft donnent aussi de bons résultats; ceux de Hauppauge, s'ils sont accessibles, également.
Maurice83300
Etalon
Etalon
 
Messages: 1352
Inscription: 24 Fév 2009 14:44

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar k750 » 09 Nov 2019 19:26

Bonjour,
Voici le fichier que j'avais installer : PouchinTVMod_setup.0.6.2.295
Pour WinTV j'ai la version 8.5 et non 10

Mon matériel :

Asus Rog G752VT - Windows 10 Pro (64 bits) - 32Go de Ram
Processeur : QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3200 MHz (32 x 100) - Carte graphique : Nvidia Geforce GTX 970M

Claude
Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Asus Rog G752VT - Windows 10 Pro (64 bits) - 32Go de Ram
Processeur : QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3200 MHz (32 x 100)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 67
Inscription: 14 Juil 2010 14:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison

Re: Hauppauge WinTV-dualHD

Messagepar k750 » 09 Nov 2019 19:35

Franck Morin a écrit:pour Pouchin TV, il faut la dernière en date, version
PouchinTVMod_setup.0.6.3.352.zip

http://www.pouchintv.fr/forum/viewtopic.php?f=11&t=1233

et il faut les bons drivesr de ta clé pour l'installation des chaines, plus les codecs LAV pour voir et entendre ! (ffdshow n'est pas conseillé)


Cette version n'est pas d'aujourd'hui, ce logiciel est toujours suivis ?
Je l'ai télécharger, je verrais cela plus tard
Merci :D
Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Asus Rog G752VT - Windows 10 Pro (64 bits) - 32Go de Ram
Processeur : QuadCore Intel Core i7-6700HQ, 3200 MHz (32 x 100)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 67
Inscription: 14 Juil 2010 14:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison