il ne veut pas enregistrer

Les matériels de réception par satellite

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar Franck Morin » 23 Mar 2019 22:32

Timy22 a écrit: compteur journalier

linky compte les consommations toutes les demi heures... donc a fortiori journalier !
et tu crois vraiment qu'Enedis est une filiale d'EDF ?
Cinergy T², Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD ; antenne collective/intérieure sur Tour Eiffel + TNT Numéricable.
HD-Line HD-50 sur Astra 2 et DSR5020 sur Astra. RNT Sony XDR-P1DBPB modérateur des forums de TVNT.net et de TNT-Fr
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 13524
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: 78-Chatou

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar Timy22 » 23 Mar 2019 23:06

D'après Wikipedia, Enedis est une filiale à 100% d'Edf.
Quand je parle de compteur journalier, je veux dire une fonction similaire au totalisateur journalier des voitures qu'on peut remettre à zéro quand on veut. Très utile pour vérifier er maîtriser sa consommation. Linky ne permet pas ca, contrairement aux anciens compteurs tempo.
Timy22
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 63
Inscription: 05 Oct 2011 12:47

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar Franck Morin » 24 Mar 2019 03:32

OK, je pensais qu'Enedis était indépendant.

tu as cette fonction journalière sur le site d'enedis.
il suffit de te connecter sur ton compte et regarder tes consos. non ?
Cinergy T², Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD ; antenne collective/intérieure sur Tour Eiffel + TNT Numéricable.
HD-Line HD-50 sur Astra 2 et DSR5020 sur Astra. RNT Sony XDR-P1DBPB modérateur des forums de TVNT.net et de TNT-Fr
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 13524
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: 78-Chatou

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar marceljack » 24 Mar 2019 09:21

lekoala a écrit:par l'ordinateur, les J-T ne sont pas en 1920 X 1080 HD...
Si c'est juste pour voir combien de Linky ont pris feu, pas vraiment besoin de HD. :lol:
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 19741
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar julien74 » 24 Mar 2019 11:13

Bonjour, :Couc:

Ce que tu peux faire, exceptionnellement pour France 3 Centre tu télécharges sur Captvty les JT de France 3 Centre. :wink:
Même si ce n'est pas HD ce n'est pas grave pour 1 fois, à mon avis France 3 Centre diffuse peu de reportages sur Linky.

Sur le site web France TV Info as-tu essayé de voir si tu pouvais faire une recherche en tapant le mot "Linky" pour que s'affiche la liste des vidéos de reportages de JT des chaînes de France TV traitant de ce sujet "Linky"?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 57203
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar lekoala » 06 Avr 2019 16:18

Bonjour,

je reviens car la discussion était partie sur linky en lui même .

j'ai décalé France 3 Centre Val de Loire et il se comporte bien .

mais un autre récepteur, lui, il s'arrête d'enregistrer et re boot tout seul ..

j'entendais un toc de temps en temps sans savoir ce que c'était et là je sais

je ne comprends pas ce problème , il est affectueux .. ce lui là ?

vous avez un TNT SAT à me conseiller ?

le HUMAX , il est bon ?

cordialement
Parabole BigBisat 91 cm , 5 LNB Twin 4 sorties
Satellites reçu : 5°W, 3°E, 9°E, 13°E, 19,2°E
Récepteurs : HUMAX TN7000HD, FR1000HD , HUMAX Tivu , Cube de Canal +
Parabole 90 cm ASTRA 19,2°E . LNB twin 4 sorties.
Les paraboles au sol
lekoala
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 135
Inscription: 10 Nov 2015 23:03

Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar lekoala » 06 Avr 2019 17:20

Bonjour

au fait, je suis tombé là
reboot-intempestif-du-strong-6410-t30665-10.html#p504469
et sur un autre modèle de Strong , il re boot comme celui du france 3 Limousin

me me dit que le décodeur plus disque à alimenter , les allim ont du mal surtout que je remarque qu'au début , ils démarraient en même temps, APP, en même temps

la chaine avec 3 secondes entre le 301 et 324 , pas plus, et dans le 324 , tout le temps une micro coupure dans le journal, de temps en temps

je pense donc à une histoire d'allim
Parabole BigBisat 91 cm , 5 LNB Twin 4 sorties
Satellites reçu : 5°W, 3°E, 9°E, 13°E, 19,2°E
Récepteurs : HUMAX TN7000HD, FR1000HD , HUMAX Tivu , Cube de Canal +
Parabole 90 cm ASTRA 19,2°E . LNB twin 4 sorties.
Les paraboles au sol
lekoala
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 135
Inscription: 10 Nov 2015 23:03

[Réglé] Re: il ne veut pas enregistrer

Messagepar lekoala » 10 Avr 2019 10:16

Bonjour,

j'ai tout débranché au niveau câbles antennes SAT et j'ai remarqué une chose , c'est que si les câbles ne sont pas visés à fond, mais vraiment à fond , presque avec une pince !! le fait du démarrage de tout ça , ça fait vibrer et ça provoque des micros coupures et dû coup, les récepteurs se plantent ( celui qui est mal visé ou qui se dévisse ) donc tout le temps le même. ou un autre s'il y a eu un décalage au démarrage des autres.

hier, j'en ai un qui faisait un gel d'image sur le direct et pas les enregistrement ( le 03 ) donc j'ai regardé le câble antenne et je l'ai vissé à fond et il était bon, plus de gel d'image .

donc j'ai réglé mon problème, je pense , merci à tous. :)
Parabole BigBisat 91 cm , 5 LNB Twin 4 sorties
Satellites reçu : 5°W, 3°E, 9°E, 13°E, 19,2°E
Récepteurs : HUMAX TN7000HD, FR1000HD , HUMAX Tivu , Cube de Canal +
Parabole 90 cm ASTRA 19,2°E . LNB twin 4 sorties.
Les paraboles au sol
lekoala
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 135
Inscription: 10 Nov 2015 23:03