La TNT au Maroc

Re: TNT

Messagepar mehdi » 09 Déc 2007 20:49

DOBERMAN a écrit:
Kabs a écrit:Je voudrais savoir ou ça se vend au Maroc les décodeurs :?: et combien
Merci. :?:


tout est la dessus :wink:

http://www.snrt.ma/index.php?action=faq&faq_1599
mehdi
 

Messagepar vidéo-33 » 09 Déc 2007 23:06

et puis ?
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22949
Inscription: 13 Avr 2006 15:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar Marc2 » 10 Déc 2007 11:14

vidéo-33 a écrit:et puis ?

Et puis il voulait dire :

mehdi a écrit:tout est la dessus :wink:

http://www.snrt.ma/index.php?action=faq&faq_1599
Avatar de l’utilisateur
Marc2
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 944
Inscription: 30 Oct 2007 00:45

Messagepar vidéo-33 » 10 Déc 2007 13:21

*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22949
Inscription: 13 Avr 2006 15:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar Marc2 » 10 Déc 2007 14:27

Tu médis de Mehdi, c'est dit.
Avatar de l’utilisateur
Marc2
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 944
Inscription: 30 Oct 2007 00:45

Messagepar vidéo-33 » 11 Déc 2007 00:10

Méhdi té ranée ... :mrgreen:
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22949
Inscription: 13 Avr 2006 15:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Re: La TNT au Maroc

Messagepar yqssir » 19 Avr 2008 13:58

Test a écrit:
lollol a écrit:Je vais en vacance au maroc cet été à casablanca, pour capter la tnt au maroc esque c'est les mêmes adaptateurs qu'en france ?

Bonjour,
Normalement, oui il ne devrait pas y avoir de problème puisque le Maroc a adopté les mêmes normes numériques que l'Europe : le DVB-T.
Les adaptateurs vendus en France permettent de recevoir les émissions des autres pays en zone frontalière ou lors des périodes de propagation des ondes, il n'y a pas de raison pour que ça ne fonctionne pas là-bas.
Un adaptateur acheté au Maroc doit aussi pouvoir fonctionner en France mais il ne pourra pas faire la classification automatique des chaînes françaises ( TF1 en 1, France 2 en 2, France 3 en 3...) selon la classification du CSA.
Je le précise car j'ai lu quelque part que les adaptateurs coutaient moins chers au Maroc. :wink:

Bonjour,
Normalement, oui il ne devrait pas y avoir de problème puisque le Maroc a adopté les mêmes normes numériques que l'Europe : le DVB-T.
yqssir
 

TNT

Messagepar zamorano » 15 Juin 2008 10:50

lollol a écrit:Je vais en vacance au maroc cet été à casablanca, pour capter la tnt au maroc esque c'est les mêmes adaptateurs qu'en france ?

oui bien sur mon cher immigré
zamorano
 

La TNT au Maroc, et autres chaines

Messagepar tonydu26 » 28 Jan 2010 23:11

Bonjour,
je vais m'installer au maroc définitivement, actuellement de capte la 2 / 3 / 5 / arté / LCP, mais est-ce possible de capter d'autres chaines françaises, surtout TF1, et d'autres, si possible ?
quel matériel, avec mémoire interne faut-il acheter en france, matériel fiable, faut-il payer un abonnement, ?
Merci de vos précieux conseils
tonydu26
 
Messages: 2
Inscription: 28 Jan 2010 22:55

Re: La TNT au Maroc

Messagepar julien74 » 29 Jan 2010 01:40

Bonsoir , :Couc:

Tu es au Nord du Maroc ou au Sud du Maroc?
Sais-tu si au Maroc tu peux recevoir le satellite ASTRA 1?
Tu aurais un récepteur satellite analogique par hasard?

Aucun abonnement pour la TNT satellite , que celà soit FRANSAT (sur le satellite que tu pointes actuellement: ATLANTIC BIRD 3) ou TNT SAT (sur le satellite ASTRA 1). :D

Tu trouves des récepteurs SD FRANSAT et TNT SAT à partir de 99 Euros , des récepteurs HD TNT SAT à partir de 199 Euros et un récepteur HD FRANSAT à 279 Euros.

Carte de couverture de ASTRA 1 (TNT SAT):
Image
:arrow: http://www.lyngsat-maps.com/maps/astra1m_wide.html



Carte de couverture de ATLANTIC BIRD 3 (FRANSAT):
Image
:arrow: http://www.lyngsat-maps.com/maps/ab3_super.html
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45580
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)