Recherche de dispositif tnt

Téléviseurs, lecteurs DVD portables avec TNT intégrée, lecteurs-enregistreurs avec TNT intégrée...

Re: Recherche de dispositif tnt

Messagepar coualex33 » 06 Juin 2016 19:07

Je vais regarder un peu les différents truc que vous proposer

Pour répondre à la question oui il faut que ça sois un minimum discret
je reviendrais sur ce post si j'ai besoin de conseil

merci à vous vous êtes vraiment au top !!!
coualex33
 
Messages: 5
Inscription: 05 Juin 2016 15:23

Re: Recherche de dispositif tnt

Messagepar julien74 » 06 Juin 2016 19:23

Bonsoir, :Couc:

Ne soyons pas négatifs, si ça se trouve dans les combles ta nouvelle antenne marchera très bien... :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63676
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Recherche de dispositif tnt

Messagepar FraCor » 04 Sep 2018 12:28

est-ce que vous savez si ce genre de clé peut se brancher sur un videoprojecteur (qui dispose d'un port usb) pour pouvoir regarder la télé de temps en temps et m'éviter d'avoir un cable entre ma box et mon videoproj ?
FraCor
 
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2018 20:38

Re: Recherche de dispositif tnt

Messagepar marceljack » 04 Sep 2018 12:36

FraCor a écrit:est-ce que vous savez si ce genre de clé peut se brancher sur un videoprojecteur (qui dispose d'un port usb) pour pouvoir regarder la télé de temps en temps et m'éviter d'avoir un cable entre ma box et mon videoproj ?
Bonjour,
Non, les ports USB de ces appareils ne supportent que les "mémoires de masse" et, contrairement à un PC, on ne peut pas y installer de logiciels pour contrôler autre chose, un récepteur TNT par exemple.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Recherche de dispositif tnt

Messagepar bernard7715 » 04 Sep 2018 13:26

BONJOUR FraCor
marceljack t'as dis bonjour, mais toi tu aurais pu dire "bonjour" ou "s'il vous plait" ou "merci" ! La politesse est la moindre des choses quand on débarque sur un forum , pfft :evil:
modérateur des forums TVNT
Combs la ville 77380 a 30km de la Tour Eiffel et 50km de Sens Gisy-les-Nobles, antenne dans les combles.
Cantal Malbo15230, alt.1115m, ant. Lambda9- émetteurs reçus: Labastide du Hautmont(53km), Mende st jean de Nay(85km), Pic du midi de Bigorre (>300km).
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 21541
Inscription: 14 Jan 2009 02:51
Localisation: combs la ville

Re: Recherche de dispositif tnt

Messagepar FraCor » 04 Sep 2018 14:00

Salut Bernard,

faut pas s'enerver, premier message et je me fais engueuler :blablabla: je rebondissais juste à la discussion, voila pourquoi je n'ai pas dit bonjour / merci / svp mais tu as raison mea culpa

marceljack merci à toi pour ta réponse

bernard7715 peace :Couc:
FraCor
 
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2018 20:38

Re: Recherche de dispositif tnt

Messagepar Blondin » 28 Juil 2020 20:20

Bonjour,

Je relance un peu le topic mais je suis à la recherche d'une solution qui existait depuis pour regarder la télévision depuis mon vidéoprojecteur ? Je précise qu'il s'agit d'un appareil optoma hd144x : https://www.meilleur-videoprojecteur.com/optoma-hd144x/ . Merci d'avance pour votre aide ..
Dernière édition par Blondin le 31 Juil 2020 15:28, édité 1 fois.
Blondin
 
Messages: 2
Inscription: 23 Juil 2020 16:27

Re: Recherche de dispositif tnt

Messagepar marceljack » 29 Juil 2020 09:14

Blondin a écrit:Bonjour,
Je relance un peu le topic mais je suis à la recherche d'une solution qui existait depuis pour regarder la télévision depuis mon vidéoprojecteur ? Je précise qu'il s'agit d'un appareil optoma hd144x. Merci d'avance pour votre aide ..
Bonjour et bienvenue sur le forum,
Comme cet appareil a des entrées HDMI, n'importe quel adaptateur TNT HD (ils le sont tous actuellement) doit permettre de regarder la TNT sur ton vidéoprojecteur.
Si le son doit passer directement sur un ampli ou un home cinéma externe, veiller à choisir un modèle avec sorties audio numérique et analogique directement compatibles avec celui-ci. Sinon utiliser la sortie audio analogique du vidéoprojecteur.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Recherche de dispositif tnt

Messagepar Blondin » 30 Juil 2020 15:57

Merci pour votre réponse rapide !

Je vais certainement opter pour l'adaptateur Tempo 4000 qui est assez complet et comprend toutes les caractéristiques nécessaires.

Merci à vous
Blondin
 
Messages: 2
Inscription: 23 Juil 2020 16:27