75 - Paris [Paris - Tour Eiffel]

Puis-je recevoir la TNT dans ma commune et comment ? Débats sur les zones d'ombre...
Image Modifications sur les émetteurs ...

Messagepar Night Fever » 28 Oct 2008 16:05

J-2 :) !! J'attends cela avec impatience. J'ai même retourné mon antenne Lambda vers Paris (au lieu de Fontainebleau) pour voir si je capte le canal 29.
Night Fever
Etalon
Etalon
 
Messages: 1842
Inscription: 23 Jan 2007 16:07

Messagepar julien74 » 28 Oct 2008 22:32

Bonsoir les Parisiens ,

J'ai une question à vous poser , la chaîne qui regroupe les 4 TV associatives sur la TNT Locale parisienne s'affiche bien CANAL 21 sur vos adaptateurs TNT?

Merci par avance et @+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 62667
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Messagepar Nco34 » 28 Oct 2008 22:41

Oui :wink:
Toshiba 32WLT68
Leadtek DTV1000S sur Pentium DualCore (XP)
Leadtek DTV1000T sur Core2Quad Q6700 (Vista)
Pinnacle PCTV USB Stick sur CoreDuo T2250 (Xp)
Nco34
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 119
Inscription: 19 Avr 2007 12:32
Localisation: Essonne

Messagepar julien74 » 28 Oct 2008 22:45

Merci beaucoup , étant en Haute-Savoie , je ne savais pas et je l'ai découvert hier en lisant le magazine TELESATELLITE dans un essai d'un adaptateur TNT.
J'ai donc fait la modification ici: www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?t=12739&start=0

@ bientôt et encore merci Nco34 :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 62667
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Messagepar Nco34 » 28 Oct 2008 22:49

julien74 a écrit:@ bientôt et encore merci Nco34 :wink:

You're welcome :wink:
Toshiba 32WLT68
Leadtek DTV1000S sur Pentium DualCore (XP)
Leadtek DTV1000T sur Core2Quad Q6700 (Vista)
Pinnacle PCTV USB Stick sur CoreDuo T2250 (Xp)
Nco34
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 119
Inscription: 19 Avr 2007 12:32
Localisation: Essonne

Messagepar Metalica » 29 Oct 2008 17:36

Metalica a écrit:Bonjour.

J'ai eu de nouveau problèmes pour capter certaines chaînes sur la TNT:

Metalica a écrit:Bonjour.

Sur ma Freebox HD, en mode TNT, je me suis aperçu qu'il y a des chaînes que je capte mal ou pas du tout. Par réflexe, j'ai relancé une détection et là aussi, comme sur le Sagem ITD64, il y a des chaînes que je n'ai pas. Pourtant j'habite Paris dans le XIXème. A mon avis, c'est sûrement un problème d'antenne et non pas du Sagem, si c'est le cas, que puis-je faire?

Pour info, voici les chaînes que je ne reçois pas:
Direct 8
France 4
BFM TV
i Télé
Virgin 17
Gulli
Cap 24
IDF1
NRJ Paris
Demain.TV

Cordialement.


Voici le topic complet:
http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?t=16808&highlight=

Cordialement.
Metalica
 
Messages: 5
Inscription: 20 Oct 2008 19:43
Localisation: PARIS

Messagepar Olivier94 » 29 Oct 2008 19:10

Toujours rien sur le canal 29 depuis ce lundi...
Créteil (94000) - TV Sony 36 cm 4/3 CRT et TV Samsung 19" 16/9 UE 19D4003 - Réception TNT depuis Paris Tour Eiffel - Abonné à Canal+ 3* en numérique terrestre avec Sagem SAG 2 et PowerCam Pro HD 2.0.3. Abonné Boulanger Lib'Télé.
Ancien modérateur des forums de TVNT.net
Olivier94
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 1573
Inscription: 26 Juin 2005 10:21
Localisation: Créteil (94000)

Messagepar Night Fever » 29 Oct 2008 19:18

D'après ce que j'ai lu sur le forum c'est demain peu avant 16h que ca va émettre sur Paris c'est ca ?
Night Fever
Etalon
Etalon
 
Messages: 1842
Inscription: 23 Jan 2007 16:07

Messagepar parisiens » 29 Oct 2008 20:02

oui demain 16h
parisiens
 

Messagepar Nco34 » 30 Oct 2008 01:03

Pour ceux qui peuvent, indiquez si il y a des bandes de test émise avant ;)
Toshiba 32WLT68
Leadtek DTV1000S sur Pentium DualCore (XP)
Leadtek DTV1000T sur Core2Quad Q6700 (Vista)
Pinnacle PCTV USB Stick sur CoreDuo T2250 (Xp)
Nco34
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 119
Inscription: 19 Avr 2007 12:32
Localisation: Essonne