[Topic unique] Arte

Vos opinions sur chaque chaîne et ses programmes

Messagepar BeKarim » 30 Oct 2008 15:12

totof59 a écrit:Bizarre, sur le doc présenté, j'ai souvent des flous bien visibles ...

Cf ici :

http://img03.picoodle.com/img/img03/3/1 ... 82392d.jpg

Le problème n'existe pas sur les sources SD upscalées ???
La plupart du temps, l'image est parfaite...

Avez vous le même problème ?



hé bé c'est vilain!
je vais garder ma vieille télé encore un certain tps :lol:
BeKarim
 

Messagepar totof59 » 30 Oct 2008 15:18

Je suis presque sur que cela vient d'ARTE car je reçois aussi BBC en HD et Luxe TV (sur Astra2A) avec le même logiciel et le même codec... et je n'ai jamais vu ces problèmes liés au débit trop faible...

A priori, le camp est donc dans la balle d'Arte :cry:
Parce que ces flous viennent vraiment gacher le plaisir... pour l'instant.
totof59
 

Messagepar TNT » 30 Oct 2008 15:19

D'aprés le graphique le débit est en CBR?
Modérateur des forums TVNT.net
Image
TNT
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 2880
Inscription: 29 Juin 2005 12:55
Localisation: LAON

Messagepar DOBERMAN » 30 Oct 2008 15:20

almanat a écrit:+1 pour les probs, si une personne ou un objet bouge trop rapidement ....ça freeze dans la zone en mouvement :?



pareil, mais des fois sans mouvement c'est pareil, ca fais des plaques qui bouge,esperont qu'ils reglent le probleme.
DOBERMAN
Etalon
Etalon
 
Messages: 2473
Inscription: 22 Déc 2005 17:30

Messagepar totof59 » 30 Oct 2008 15:23

Je précise que BBC HD et LUXE TV ne posent pas de problème avec le même logiciel (DVBDream)

Le H264 n'est donc pas en cause... D'autant que ce matin, aucun problème sur les émissions SD upscalées.

Le problème viendrait donc du débit trop faible alloué à Arte... Espérons que le pb sera résolu pour la cérémonie au CSA lol :wink:
totof59
 

Messagepar totof59 » 30 Oct 2008 15:33

Bon depuis une dizaine de 10 min je vois plus trop d'arte facts (désolé pour le jeu de mots :mrgreen: :mrgreen: )

Mes petits Arte Facts ne connaissent plus la crise ? :D
totof59
 

Messagepar totof59 » 30 Oct 2008 15:37

de nouveau des artefacts lorsqu'ils montent dans la camionnette :cry: :cry:
totof59
 

Messagepar XK » 30 Oct 2008 15:40

Il ne devrait plus y avoir d'artefacts quand Arte HD passera en VBR, j'imagine que ce n'est pas évident pour le moment de cohabiter avec les autres chaines SD...
XK
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 46
Inscription: 22 Fév 2006 18:46

Messagepar DOBERMAN » 30 Oct 2008 16:18

c'est dommage ces artefacts, le 360 geo il est superbe.

les feuilles ,arbres ,herbes sont bien definies. :wink:
DOBERMAN
Etalon
Etalon
 
Messages: 2473
Inscription: 22 Déc 2005 17:30

Messagepar totof59 » 30 Oct 2008 16:22

Bizarre je reçois plus ARTE HD sur Lille ?
totof59