[Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec foncti

Adaptateurs TNT MPEG2, MPEG4, HEVC/H265...

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar kiki37 » 13 Jan 2021 14:38

ossjj01 a écrit:les chaines sd et hd marche sauf deux chaines radio ne sont pas audible

Depuis le début, j'avais cru comprendre que c'étaient les chaînes de la télévision qui n'avaient pas de son :shock:
si celles-ci fonctionnent normalement, alors il n'y a pas de problème :!:
marceljack a écrit:Il n'y a pas de radios sur la TNT française, seulement des chaînes TV.
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, son C.V.

modérateur des forums TVNT

Image Image
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 31235
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar marceljack » 13 Jan 2021 15:31

kiki37 a écrit:
ossjj01 a écrit:les chaines sd et hd marche sauf deux chaines radio ne sont pas audible
Depuis le début, j'avais cru comprendre que c'étaient les chaînes de la télévision qui n'avaient pas de son :shock:
si celles-ci fonctionnent normalement, alors il n'y a pas de problème :!:
Si, parce que ossj01 est en Tunisie.
Et apparemment là-bas il y a des radios en DVB-T qu'il voudrait bien écouter (à moins que ce soit du DVB-T2 ?)...

J'ai posé la question pour ces radios sur le site de l'Office National de la Telediffusion tunisienne :
http://www.telediffusion.net.tn/?page_id=23&lang=fr
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22022
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar bernard7715 » 13 Jan 2021 16:03

Apparament sur le reseau TNT de la Tunisie
Il y a 10 chaines tv et 3 chaînes radio.
Source : http://www.telediffusion.net.tn/?page_id=2376&lang=fr
modérateur des forums TVNT
Combs la ville 77380 a 30km de la Tour Eiffel et 50km de Sens Gisy-les-Nobles, antenne dans les combles.
Cantal Malbo15230, alt.1115m, ant. Lambda9- émetteurs reçus: Labastide du Hautmont(53km), Mende st jean de Nay(85km), Pic du midi de Bigorre (>300km).
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 21540
Inscription: 14 Jan 2009 02:51
Localisation: combs la ville

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar ossjj01 » 13 Jan 2021 16:32

pas 3 mais 5 chaines radio
ossjj01
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mar 2019 09:06

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar marceljack » 13 Jan 2021 22:59

ossjj01 a écrit:pas 3 mais 5 chaines radio
3 publiques et 2 privées ?
Les 2 que tu ne reçois pas (Radio Jeunes et Radio Panorama) sont-elles privées ?
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22022
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar Franck Morin » 14 Jan 2021 01:10

voici le lien IP pour Radio Jeunes
et celui pour Radio Panorama
Clés USB Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD/RT0420T2 - Strong SRT8209 ; Tour Eiffel collective et intérieure + TNT câble SFR.
RNT sur Sony XDR-P1DBPB et PC avec DABplayer/QIRX -- Sites d'émission DAB+ -- Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 16055
Inscription: 24 Juin 2005 10:26
Localisation: 78-Chatou

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar ossjj01 » 14 Jan 2021 09:45

les radios sur tnt sont tous public
je ne veux pas ip tv je veux tv par antenne
ossjj01
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mar 2019 09:06

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar marceljack » 14 Jan 2021 13:35

ossjj01 a écrit:les radios sur tnt sont tous public
je ne veux pas ip tv je veux tv par antenne
J'attends la réponse à mes questions à l'office de télédiffusion tunisienne sur le codec utilisé par ces radios. En supposant qu'ils répondent ...
S'ils confirment que le codec n'est ni MPEG-2, ni AC-3, ni e-AC3 tu n'auras pas d'autre choix que d'utiliser un autre récepteur TNT pour recevoir ces radios. :(
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22022
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar ossjj01 » 15 Jan 2021 12:38

s il vous plait aidez moi a trouver son logiciel
ossjj01
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mar 2019 09:06

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar marceljack » 15 Jan 2021 17:13

ossjj01 a écrit:s il vous plait aidez moi a trouver son logiciel
Comment veux-tu qu'on le trouve si le fabricant ne l'a pas ?

De plus j'ai vu que tu as posté la même demande sur le forum home cinema:
"je suis de tunisie j ai adaptateur tnt hd tres similaire a Continental Edison 210TNTV TNT HD connecte sur tv crt par peritel".

Donc ton appareil n'est pas un Continental Edison 210TNTV mais un "très similaire" ...
Si tu trouvais le logiciel il n'est pas certain qu'il serait compatible avec ton appareil "très similaire", il risquerait de le rendre complètement inutilisable. Et même s'il fonctionnait il est à peu près certain qu'il ne réglerait pas ton problème si c'est un problème de codec audio.

Demande à l'office de télédiffusion de Tunisie quel codec utilisent les radios qui ne fonctionnent pas sur ton décodeur, à moi ils ne m'ont pas répondu.
Ou demande le directement aux radios en question.
Ou regarde sur l'appareil qui arrive à les recevoir, dans les informations tu vas peut-être le trouver. En tout cas un codec ACC ça n'existe pas.

Si c'est un codec AAC inutile d'insister, ton appareil ne peut pas le décoder.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22022
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS