[Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec foncti

Adaptateurs TNT MPEG2, MPEG4, HEVC/H265...

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar marceljack » 16 Jan 2021 15:41

bernard7715 a écrit:Au temps pour moi. J'ai ecris ta veille tv crt
Au lieu d'écrire que ton veille adaptateur est obsolète.
Bonjour,
L'adaptateur n'est pas obsolète pour la TV ni les radios avec codec MPEG, AC3 ou e-AC3 mais il ne supporte pas le codec audio AAC, comme la plupart des adaptateurs TNT HD vendus en France où ce codec n'est pas utilisé pour la TNT HD.
C'est ce que je me tue à dire depuis le début de ce fil ...

Il n'y a donc pas de solution pour recevoir ces radios avec cet adaptateur, même une mise à jour ne le permettrait pas. :(
(sauf peut-être en le raccordant en S-PDIF en mode transparent à un home cinéma qui supporte l'AAC).

On peut se demander pourquoi seules ces deux radios utilisent le codec AAC, si elles cherchent à ce que personne ne puisse les écouter, c'est le meilleur moyen :!: :!:

Image
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356, Samsung LT24C300, Sony KDL40R470A
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Canal+ Secure Dongle, Terratec TStick+, Hauppauge WinTV miniStick
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22881
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar ossjj01 » 16 Jan 2021 15:53

mon idee c est quelqu un me trouve le logiciel puis je l envoie a vestel france et ils font les modifications necessaire
ossjj01
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mar 2019 10:06

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar kiki37 » 16 Jan 2021 15:58

ossjj01 a écrit:j ai trouve un ancien lien de logiciel http://www.€€€.com/?d=2TCFCD9V sur le forum home cinema poste par compte eurospace mais le lien ne fonctionne plus

C'est normal, c'est le même lien qu'ici, eurospace, c'est steamboy ici :wink:
de plus ici le lien a été modifié car le site avait été piraté et contenait des virus au téléchargement :evil:

Si tu veux absolument écouter ces radios sur ton vieux téléviseur TRC, il te faut acquérir un autre adaptateur compatible avec le codec AAC.
Mais pour 2 radios que tu peux écouter sur un autre téléviseur (ou par IP), est-ce que ça vaut vraiment le coup (ou le coût) :?:
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 38213
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar kiki37 » 16 Jan 2021 16:01

ossjj01 a écrit:mon idee c est quelqu un me trouve le logiciel puis je l envoie a vestel france et ils font les modifications necessaire

Faut pas rêver ! Vestel ne s'occupera pas d'un appareil qui a 10 ans et est pour eux obsolète :shock:
De plus, la modification + les frais de port seront plus onéreux que l'achat d'un autre décodeur :!:
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 38213
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar ossjj01 » 16 Jan 2021 16:13

le site ou il a heberge le fichier est €€€ il est ferme par les americains et le lien est mort
le site maintenant a change de nom en mega
je veux dire envoyer le logiciel par email
dans ce derniers jours quand j ai contacte vestel france ils n ont pas ignore mon email
ossjj01
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mar 2019 10:06

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar Franck Morin » 16 Jan 2021 17:25

même si tu trouves le logiciel sous forme de binaire à charger, ils n'en feront rien chez Vestel.
il leur faudrait le code source pour recompiler le tout avec le nouveau codec.
pour cette évolution, il y en aurait pour quelques dizaines de milliers d'euros. je ne suis pas sur que tu sois prêt à payer pour cela. :lol:
Vestel certainement pas.
Clés USB Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD/RT0420T2 - Strong SRT8209 ; Tour Eiffel collective et intérieure + TNT câble SFR.
RNT sur Sony XDR-P1DBPB, C10, Pure Elan Connect et PC avec DABplayer/QIRX -- Sites d'émission DAB+ -- Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 17389
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: 78-Chatou

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar ossjj01 » 16 Jan 2021 17:57

s il vous plait je ne plaisante pas je demande une aide concrete
ossjj01
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mar 2019 10:06

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar bernard7715 » 16 Jan 2021 18:38

ossjj01 a écrit:s il vous plait je ne plaisante pas je demande une aide concrete

Personne ne plaisante dans ce topic.
Ta demande, c'est comme chercher un mouton a cinq pattes et que tu n'as pas encore compris que personne ne peut aider.
modérateur des forums TVNT


[Combs la ville 77380 a 30km de la Tour Eiffel et 50km de Sens Gisy-les-Nobles, antenne dans les combles.
Auvergne, Malbo: réception TNT Labastide du Haumont, le PIc du midi(+350km), Saint-Flour- Vabres, Sainte-Geneviève-sur-Argences, Millau - Lévézou.
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 23218
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar marceljack » 16 Jan 2021 18:40

ossjj01 a écrit:mon idee c est quelqu un me trouve le logiciel puis je l envoie a vestel france et ils font les modifications necessaire
ET gratuitement en plus :!: :lol:
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356, Samsung LT24C300, Sony KDL40R470A
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Canal+ Secure Dongle, Terratec TStick+, Hauppauge WinTV miniStick
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22881
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar kiki37 » 16 Jan 2021 18:41

ossjj01 a écrit:s il vous plait je ne plaisante pas je demande une aide concrete


On ne peut pas t'aider plus que ce qu'on a déjà fait !!! :(
Ton appareil n'est pas prévu pour ce codec AAC et nous n'avons aucun moyen d'y faire une éventuelle mise à jour .
• Soit tu t'en contentes et tu écoutes tes 2 radios sur ton autre téléviseur ou par un autre moyen (IP)
• Soit tu renvoies ton appareil chez Vestel (avec tous les frais y afférant :shock: )
• Soit tu achètes un autre adaptateur TNT compatible avec le codec AAC

Pour ma part, c'est ma dernière intervention sur ce sujet.
Bon courage :Couc:
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 38213
Inscription: 03 Nov 2014 11:30