[Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec foncti

Adaptateurs TNT MPEG2, MPEG4, HEVC/H265...

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar kiki37 » 12 Jan 2021 20:44

Ce décodeur a-t'il déjà fonctionné normalement ?
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, son C.V.

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 32074
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar ossjj01 » 13 Jan 2021 08:21

depuis que je l acquiers j ai le meme probleme
ossjj01
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mar 2019 09:06

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar kiki37 » 13 Jan 2021 10:19

Où l'as-tu acheté ? En France ?
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, son C.V.

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 32074
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar ossjj01 » 13 Jan 2021 11:08

je l ai achete il y a 6 ou 7 ans de carrefour tunisie
ossjj01
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mar 2019 09:06

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar kiki37 » 13 Jan 2021 11:26

ossjj01 a écrit:je l ai achete il y a 6 ou 7 ans de carrefour tunisie

Ben voilà, c'est peut-être un modèle qui n'intègre pas le codec des chaines françaises en e-AC3.
Il aurait fallu s'occuper de ce problème dès l'acquisition et le rapporter en magasin :?
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, son C.V.

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 32074
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: probleme son sur Continental Edison 210TNTV

Messagepar marceljack » 13 Jan 2021 12:09

ossjj01 a écrit:deux radio nommees radio jeune et panorama n ont pas de son sur ce adaptateur
Tu parles de chaînes radio ?
Il n'y a pas de radios sur la TNT française, seulement des chaînes TV.
Si tu n'as pas de son sur des radios étrangères (quel pays ?), ce n'est pas forcément anormal si elles utilisent un codec audio non utilisé en France (AAC par exemple).
Et une mise à jour n'y changerait rien car elle n'apporterait pas de nouveau codec.

kiki37 a écrit:Ben voilà, c'est peut-être un modèle qui n'intègre pas le codec des chaines françaises en e-AC3.
Continental Edison est une marque de Vestel normalement vendue uniquement en France, je ne pense pas que ce soit le problème.
ossj01 a dit que c'était des radios qui n'avaient pas de son, je pense qu'il utilise cet appareil à l'étranger (en Tunisie ?).
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22078
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar ossjj01 » 13 Jan 2021 12:19

rappel je suis de tunisie
je suis trompe et tombe en arnaque
j ai un adapateur tnt hd tres similaire a continental edison 210tntv j explique par similaire l apparence le logiciel et entree sortie sont les memes
les chaines sd et hd marche sauf deux chaines radio ne sont pas audible et quand je choisis option langue dans ces chaines concernees je trouve acc
j ai cherche de l aide dans mon pays sans succes
Ce qui s est passe ne peut pas etre change et je demande votre aide
Dernière édition par ossjj01 le 13 Jan 2021 12:31, édité 1 fois.
ossjj01
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mar 2019 09:06

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar marceljack » 13 Jan 2021 12:31

ossjj01 a écrit:rappel je suis de tunisie
je suis trompe et tombe en arnaque
j ai un adapateur tnt hd tres similaire a continental edison 210tntv j explique par similaire l apparence le logiciel et entree sortie sont les memes
j ai cherche de l aide dans mon pays sans succes
Ce qui s est passe ne peut pas etre change et je demande votre aide
Quelle aide de plus veux-tu qu'on te fournisse ?
Il n'y a pas de nouveau logiciel pour cet adaptateur qui a près de 10 ans et qui n'était pas fait pour être utilisé hors de France.
Désolé mais nous ne pouvons rien de plus.
Voir éventuellement sur le site de Vestel.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22078
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar Franck Morin » 13 Jan 2021 13:22

ossjj01, j’aurais tendance à te dire de rapporter cet adaptateur au magasin où tu l’as acheté mais 7 ans après c’est un peu tard.
Sinon il faudra écouter ces 2 radios par IP, par internet.
Personnellement le format acc ne me dit rien et je ne sais pas quel codec il faut. Ce serait un format audio apple.
Ça m’étonnerait que Vestel ait prévu en 2010 une utilisation en Tunisie pour des radios qui n’existaient pas à l’époque.

Je ne pense pas qu’on puisse parler d’arnaque 7 ans après un achat.
Clés USB Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD/RT0420T2 - Strong SRT8209 ; Tour Eiffel collective et intérieure + TNT câble SFR.
RNT sur Sony XDR-P1DBPB et PC avec DABplayer/QIRX -- Sites d'émission DAB+ -- Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 16213
Inscription: 24 Juin 2005 10:26
Localisation: 78-Chatou

Re: [Topic unique] Continental Edison 210TNTV TNT HD avec fo

Messagepar marceljack » 13 Jan 2021 13:31

Franck Morin a écrit:Personnellement le format acc ne me dit rien et je ne sais pas quel codec il faut.
Je pense qu'il s'git d'AAC (Advanced Audio Codec). Il me semble qu'il est utilisé par la TNT anglaise.

Franck Morin a écrit:Ça m’étonnerait que Vestel ait prévu en 2010 une utilisation en Tunisie pour des radios qui n’existaient pas à l’époque.
Pour la France, certainement pas mais si c'est l'AAC il existait déjà depuis longtemps en 2010.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22078
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS