[Bouquet] Fransat

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar julien74 » 19 Juin 2009 17:00

C'est vrai , mais je doute que FRANSAT fasse trembler la RAI (pour les français vivant en Italie) ou la RTM (pour les gens parlant français au Maroc).
Vu le nombre de parabole au Maroc , je peux te dire que la TV marocaine est largement dépassé par le nombre impressionnant de TV arabes sur les satellites NILESAT et BADR entre autres. Tu y retrouves en clair AL JAZEERA SPORT par exemple.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 66093
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar Video90 » 19 Juin 2009 17:09

---
Dernière édition par Video90 le 02 Avr 2011 00:25, édité 1 fois.
Video90
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 277
Inscription: 21 Fév 2009 16:46
Localisation: région de Belfort

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar cyberdom » 19 Juin 2009 17:11

Metronic vient de mettre en ligne son terminal FRANSAT, le TERBOX :
http://www.metronic.com/pdf/fiche_produit/441601_FP.pdf
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11301
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar landslide » 19 Juin 2009 18:36

Video90 a écrit:Bonjour,

Pas de France 3 régions dans Fransat.
Cette question n'est même pas posée dans l'interview en première page de tvnt.net d'aujourdh'ui.


Heeu a la question 6 "Quelles sont les caractéristiques du décodeur labellisé FRANSAT™ ?)" il est repondu (entre autres):

-Gestion des décrochages régionaux.

Si ce n'est pas pour France 3 regions alors je me demande a quoi ce point fait allusion. :)
landslide
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 33
Inscription: 15 Mai 2009 19:18

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar marceljack » 19 Juin 2009 19:25

Video90 a écrit:Bonjour,
Pas de France 3 régions dans Fransat.
Cette question n'est même pas posée dans l'interview en première page de tvnt.net d'aujourdh'ui...
Oui mais dans les caractéristiques du décodeur il est indiqué :
Le décodeur labellisé FRANSAT™ garantit les fonctionnalités suivantes :
-Installation automatique de FRANSAT™ simple et rapide
-Numérotation automatique des chaînes de la TNT
-Mise à jour automatique du décodeur par satellite
-Contrôle parental

-Gestion des décrochages régionaux.
On peut donc supposer que les déclinaisons de FR3 seront présentes.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22776
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar julien74 » 19 Juin 2009 19:53

Je ne reçois toujours pas de CANAL+ ce soir.
Mon démo m'indique toujours "pas de service".
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 66093
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar Laurent » 19 Juin 2009 20:37

en effet, elle a disparu de la liste des chaines
elle y était un peu plus tot
Terrestre : TV Sony KDL-42W829B, enregistreur Panasonic DMR-BWT745EC, antenne Televés DAT45+MRD
IP : Freebox HD 02C
Satellite : Xsat CDTV410, parabole Visiosat Bi-Sat G4 (19.2°E/13°E/5°O)
Laurent
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3548
Inscription: 28 Juin 2005 11:54
Localisation: [38] Allevard

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar cyberdom » 19 Juin 2009 20:51

On en parle aussi en face. Ca doit être encore des tests avant le lancement officiel lundi.
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11301
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar julien74 » 19 Juin 2009 21:49

En relançant un scan , en effet elle n'apparaît pas dans la liste.
Par contre , je ne l'avais pas supprimé de ma liste , et je constate que CANAL+ diffuse toujours l'EPG.
Je pense que CANAL+ n'a plus de SID , ne diffuse pas de flux audio ni vidéo mais est toujours là quand même.
Pourvu que CANAL+ reste bien en clair sur AB3...

Laurent , que penses-tu de la qualité d'image de M6 et W9 par rapport à la fréquence 11 555V?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 66093
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: [Bouquet] Fransat sur AtlanticBird3 5°O

Messagepar Laurent » 19 Juin 2009 21:54

je sais pas trop vu que je ne regarde plus la télé depuis presque 1 mois
j'ai pas pu faire de comparaison
les nouvelles liaisons en fibre optique devraient améliorer la chose ;-)
Terrestre : TV Sony KDL-42W829B, enregistreur Panasonic DMR-BWT745EC, antenne Televés DAT45+MRD
IP : Freebox HD 02C
Satellite : Xsat CDTV410, parabole Visiosat Bi-Sat G4 (19.2°E/13°E/5°O)
Laurent
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3548
Inscription: 28 Juin 2005 11:54
Localisation: [38] Allevard