[Topic ORANGE TV] La LiveBox

Messagepar Cyril16 » 11 Fév 2007 13:18

Merci pour tes renseignements... moi, je n'y connais rien. :lol:

Bah oui, je mets du temps à me décider. Mais j'ai l'illimité depuis seulement le mois de novembre. Avant, j'avais un forfait limité de 50... puis de 75h. :(

Je vais réfléchir à tout ça.
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13878
Inscription: 29 Sep 2005 14:12

Messagepar josh » 11 Fév 2007 13:33

Effectivement, surtout que, j'ai ramarqué que tu galérais avec ta connexion bas débit :wink:

L'avantage d'un Fai alternatif est le nombre de services associés pour le même prix (décodeur HD, enregistreur numérique, communications illimitées vers l'étranger...), cad ~30€/mois...

A toi de choisir et tu peux visiter des forums : grenouille... pour t'aider dans ton choix...

Si t'as d'autres questions, tu peux m'envoyer un MP.
Abonné Canal+ /Syster+/Sagem ITD61
josh
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 748
Inscription: 10 Oct 2005 13:29
Localisation: Bordeaux

Messagepar Cyril16 » 11 Fév 2007 13:49

Je galère avec ma connection quand le service Orange est perturbé... mais ce qui m'énerve, c'est que quand ils disent qu'il va y avoir des perturbations... ça marche bien. Et quand ils ne disent rien, j'ai des problèmes pour me connecter. Ce fût le cas en milieu de semaine.
Depuis 3 ans, j'ai fait avec et je n'ai jamais eu de gros soucis non plus. J'ai toujours pu venir sur ce forum. :) Et puis, la Hotline est efficace. J'ai pas envie de changer de fournisseur d'accès. Cette offre est intéressante... et valable jusqu'au 28 février je le rappelle.

J'ai surtout envie de pouvoir enfin regarder des vidéos... avec un bas débit, le temps qu'elle se télécharge, je peux partir au boulot le matin que le soir, la vidéo ne sera pas encore chargée. :lol:

Si je pense à d'autres questions, je t'envoie un MP. :wink:
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13878
Inscription: 29 Sep 2005 14:12

Messagepar Cyril16 » 11 Fév 2007 14:24

Il est pratique ce site www.grenouille.com. Je ne le connaissais pas. :)
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13878
Inscription: 29 Sep 2005 14:12

TV ADSL Orange

Messagepar lionel74 » 11 Fév 2007 14:44

:D Bonjour
J'apporte mon témoignage:

Abonné chez Orange, après avoir essayé pas mal d'autres FAI, plus ou moins comiques :roll: .
Depuis plus de 5 ans.
TV ADSL depuis + de 6 mois.

1 Ligne dédiée ADSL
1 Autre ligne.
Cablâge de mon appartement propre: zéro magouille...

ADSL
8 Mo.
Téléphonie illimitée: zéro problème
1 Pc de bureau câblé sur prise réseau ethernet avec Livebox Sagem
2 Pc portables.
Tv par ADSL avec Liveplugs

Pc de bureau propre: antivirus à mise à jour automatique
anti spywares, malwares etc, etc.

Passage de tous les fichiers à l'antivirus 1 fois/semaine minimum.
M'enfin un vrai antivirus , gratuit> Antivir.
Donc pas une merde, genre Norton.

Passage anti spyware 15 jours
Passage anti malware idem
Tout fichier téléchargé passé illico presto à l'antivirus et anti malware.

Pour la TV ADSL: prise propre dédiée au Liveplug, à l'aller à côté de ma livebox, et au retour: près de la télévision.
Donc pas d'utilisation de prise multiple.

Curieusement: tout cela fonctionne nickel...

Mais on peut tout imaginer sur les différentes cause de problèmes:
Regardez d'abord: chez vous.... :P
Exemple: hier, un pote m'appelle "je n'arrive presque plus a me connecter et le signal est très faible"
Resultat: la livebox, situeé à l'autre bout de l'appart par rapport au pc était planquée/collée derriere la TV... :idea:



Lionel, nul en technique télévision, mais connaisseur en pratiques de montagnes..
Cordialement, à Meythet, périphérie d'Annecy, le 11/2/2007. :wink:
lionel74
 

Messagepar Cyril16 » 11 Fév 2007 23:21

A priori, si je m'abonne, c'est le décodeur Sagem IAD 80 qui est fourni pour regarder la télé via l'ADSL. C'est donc celui-ci :
:arrow: http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?t=5769
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13878
Inscription: 29 Sep 2005 14:12

Messagepar Math 75 » 12 Fév 2007 12:46

Une information trouvée sur plusieurs sites (dont http://www.degroupnews.com/news)

A compté de mars 2007, 6 nouvelles chaînes :

-KTO
-TV8 Mont Blanc
-AB Moteur
-M6 Boutique La Chaîne
-Best of Shopping
-TV Polonia

Mais pas de confirmation sur les sites de ces chaînes...
Math 75
 

TV ADSL Orange

Messagepar Lionel74 » 12 Fév 2007 14:22

:D Merci pour l'info.

Pour Cyril: J'ai un Sagem 80.
En ce moment, j'ai sur TV ADSL:
TF1, F2, F3 National, F5 (permanent), Arte (permanent), M6, Direct 8, W9, TMC, NT1, Nrj12, LCP/PS, F4, BFM TV, I tele, Europe2TV, Gulli, TV5 Monde, Fô, Euronews, Demain, Liberty TV.

Plus quelques chaines "bidon" ex: Luxe Tv ou Jet et des chaines etrangères.
Problème au niveau de l'enregistrement: Je ne sais pas comment faire...pour les chaines ADSL.


Enfin, pour info: Toujours pas de TNT à Annecy, mais la neige est là. :roll:

Moi, ce que j'aimerais, c'est la TV Suisse par ADSL....puisqu'ils arretent l'analogique le 25 juin 2007 à 14h. :(

Je vais donc mettre une Orange sur mon balcon et faire une incantation quotidiennne.

Cordialement
Lionel74
 

Re: TV ADSL Orange

Messagepar vidéo-33 » 12 Fév 2007 15:50

Lionel74 a écrit::Problème au niveau de l'enregistrement: Je ne sais pas comment faire...pour les chaines ADSL

avec quel enregistreur ?
il te faut un magnétoscope ou un recorder DVD de salon
avec une entrée vidéo péritel et le mette sur AUX
et relier la sortie de démlod ADSL à l'entrée du recorder
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22921
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Re: TV ADSL Orange

Messagepar Cyril16 » 12 Fév 2007 17:50

Lionel74 a écrit:Pour Cyril: J'ai un Sagem 80.
En ce moment, j'ai sur TV ADSL:
TF1, F2, F3 National, F5 (permanent), Arte (permanent), M6, Direct 8, W9, TMC, NT1, Nrj12, LCP/PS, F4, BFM TV, I tele, Europe2TV, Gulli, TV5 Monde, Fô, Euronews, Demain, Liberty TV.

Salut Lionel,

Es-tu sûr pour W9 ? Je crois savoir qu'il ne manque que cette chaîne via l'ADSL chez Orange. Tu l'aurais donc par voie hertzienne ?
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13878
Inscription: 29 Sep 2005 14:12