LISTE DES ADAPTATEURS TNT MPEG-4 HD

Adaptateurs TNT MPEG2, MPEG4, HEVC/H265...

Messagepar Navycrow » 02 Nov 2008 19:47

Pourtant sur le catalogue c'est bien précisé MPEG4
Navycrow
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 26
Inscription: 03 Sep 2005 21:37

Messagepar Laurent » 02 Nov 2008 19:56

MPEG2 ML@MP n'indique vraiment pas que c'est du MPEG-4 HD...
Il y a un loup quelque part, mais est-ce la fiche technique ou le titre ?
http://www.maisonic.com/adaptateur-tnt- ... ad=netaf11
Terrestre : TV Sony KDL-42W829B, enregistreur Panasonic DMR-BWT745EC, antenne Televés DAT45+MRD
IP : Freebox HD 02C
Satellite : Xsat CDTV410, parabole Visiosat Bi-Sat G4 (19.2°E/13°E/5°O)
Laurent
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3548
Inscription: 28 Juin 2005 10:54
Localisation: [38] Allevard

Messagepar vb78 » 02 Nov 2008 23:06

Vu dans le Leroy du coin (Mantes la Jolie) un Déco TNT HD Metronic à 99€ au lieu de 129€.
> Antenne SYSTEC Ellipse 18 directeurs sur Mantes Maudétour, préampli 40dB
> Phlips DTR300, Siemens M360T, Thomson DTI551, Metronic ZapBox Single3, Bravia TNTHD, Orange TVHD
> Carte PCI Pinnacle PCTV 200i (TNT HD avec WinClip)+ WinFast TV2000XP
***Modérateur des Forums TVNT.NET***
Avatar de l’utilisateur
vb78
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 1185
Inscription: 20 Juil 2005 15:13
Localisation: Mantes La Jolie

Messagepar manuelr » 03 Nov 2008 15:50

J'ai vu le terminal de marque Astrell chez leroymerlin et il y a bien un logo MPEG4 HD dessus.
Par contre celui que j'ai vu étais vendu avec la prise HDMI à 129€.
Enfin c'est juste mon avis !
@++
Manuelr

Mon matos:
Image
manuelr
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 557
Inscription: 14 Oct 2005 15:14
Localisation: Bordeaux

Messagepar vidéo-33 » 04 Nov 2008 18:25

c'est bien un mpeg4 hd premier prix
voir son nouveau topic
http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?t=17031
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22922
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar TNT » 05 Nov 2008 11:38

Moi aussi je me suis fait avoir pour un adaptateur qui soit disant fait du MPEG4 H.D.

Mais maintenant qu'il y a un logo TNT H.D il n' y a plus d'excuse.
Modérateur des forums TVNT.net
Image
TNT
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 2880
Inscription: 29 Juin 2005 12:55
Localisation: LAON

Messagepar lolo78f » 05 Nov 2008 14:30

Ryosaeba31 a écrit:Bonjour, j'ai actuellement une télévision Sony 40w2000 Full HD avec un tuner intégré MPEG2.
Sera t'il possible d'ajouter un adaptateur TNT MPEG4 et si oui sous quelle forme se présentera t'il ?

en vous remerciant par avance


Bonjour à tous,
J'ai pas vu de réponse à cette question..
Je me la pose aussi, à savoir :
J'ai acheté un plasma LG 50PT85 avec tuner MPEG2 il y a 1 an et je ne sais pas si il éxiste (ou si il va éxister) un adaptateur MPEG4 tout simple. Je veux dire par là qu'aujourd'hui on me propose un 2ème tuner TNT (HD cette fois ci) et que maintenant, si je ne me trompe pas, je vais être obligé de regarder la TV sur auxiliaire et d'avoir une nouvelle télécommande car je rajoute un adaptateur.
N'y a t-il pas dans le commerce un boitier ou autre (carte PCMIA....)permettant de garder son tuner actuel dans la TV et de le transformer en HD ?
Cordialement
Laurent
lolo78f
 

Messagepar vidéo-33 » 05 Nov 2008 14:38

non, le décodage mpeg4 exige un µP plus puissant et plus de mémoire
le hardware est différent , il n'y a pas d'adaptation simple comme
un nouveau firmware si cela n'était pas prévu au départ

en effet un appareil complet externe sera relié en hdmi par exemple
et tu ne te serviras plus que de la nouvelle télécommande
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22922
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar toph » 07 Nov 2008 10:17

j'avoue que j'hesite encore entre l'astrell a 100euros ou le metronic sagem aux alentours de 150euros y' at il une reelle difference de qualité et y'aura t il une difference de rendu sur mon hd ready?merci pour vos avis.
reception parfaite sur villers(02)
toph
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 335
Inscription: 01 Avr 2008 22:01
Localisation: vic sur aisne(02) //38 ans

Messagepar vidéo-33 » 07 Nov 2008 15:06

pour le rendu je pense que ce sera idem ...
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22922
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005