07 - Ardèche [Privas - Crête de Blandine]

Puis-je recevoir la TNT dans ma commune et comment ? Débats sur les zones d'ombre...
Modifications sur les émetteurs ...

Mont brian

Messagepar nyrbyk » 22 Juil 2008 12:48

A ce jour toujours rien vu sur le mont brian, qqun a des infos ?
nyrbyk
 

Messagepar stefirst » 23 Juil 2008 19:10

Bonjour, j'habite Lavilledieu et je voulais savoir si quelqu'un avait une date pour la mise en service de la Crête Sainte Blandine (Privas - Col de l'Escrinet) et de Vallon Pont d'Arc. Merci.
Avatar de l’utilisateur
stefirst
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 18
Inscription: 22 Juil 2008 11:51

Re: Mont brian

Messagepar doudou.26 » 23 Juil 2008 22:59

Salut,
Des réaménagement de fréquences ont été effectués sur le réemetteur de Puyjovent dans la Drôme près de Crest cette semaine pour éviter d'interférer dans les fréquences TNT mis en place sur le mont Brian. Cela veut dire que ca ne devrait plus tarder....enfin peut-être.
doudou.26
 

Re: Mont brian

Messagepar nyrbyk » 25 Juil 2008 11:48

doudou.26 a écrit:Salut,
Des réaménagement de fréquences ont été effectués sur le réemetteur de Puyjovent dans la Drôme près de Crest cette semaine pour éviter d'interférer dans les fréquences TNT mis en place sur le mont Brian. Cela veut dire que ca ne devrait plus tarder....enfin peut-être.


Merci !!
nyrbyk
 

Messagepar damslezouave » 28 Juil 2008 14:38

bonjour ,

dans le dauphine libere , il parle du demmarage tnt pour le mont brian ce 1er aout ...

croisons les doigts :mrgreen:
damslezouave
 
Messages: 7
Inscription: 27 Mar 2008 19:52

Messagepar subiau » 31 Juil 2008 19:05

salut si j'ai tous compris il va y avoir la tnt dans le coin de la voulte!!!?? car sa fait 2 mois que je suis arrivée a st laurent et la reception c'est pire que canal krypté j'espere que sa marchera assez vite pour pouvoir receptionné enfin et remettre les clips en boucle a la maison sa me changera de la 1 avec secret story
subiau
 

Messagepar damslezouave » 01 Aoû 2008 13:25

ca y est l'emmeteur du mont brian est en marche alleluia :)

perso j'y croyait plus lol
damslezouave
 
Messages: 7
Inscription: 27 Mar 2008 19:52

Messagepar seb26 » 01 Aoû 2008 14:01

Bonjour à tous,
Tu as pu tester la tnt à partir du mont brian?
Sais-tu si Loriol sera déservie par ce relais?
Merci!
seb26
 

Messagepar damslezouave » 01 Aoû 2008 14:18

oui loriol est deservie , je suis de loriol je recois avec une qualite a 99 %

tout marche impecc :D
damslezouave
 
Messages: 7
Inscription: 27 Mar 2008 19:52

Messagepar seb26 » 01 Aoû 2008 14:52

ok merci de m'avoir répondu!
bon, j'ai plus qu'à acheter un décodeur ou changer de télé :)
par contre, j'ai la colline qui m'empêche de voir le relais en visu, tu crois que ça ne va pas trop déranger la réception?
seb26