Etrange problème de son sur TF1 HD

Re: Etrange problème de son sur TF1 HD

Messagepar QuanticDementia » 15 Jan 2013 14:24

Anonymous a écrit:Moi le sport je m'en moque mais taper 21 sur une télécommande pour confirmer ou non mes dires ça
devrait pas trop fatiguer un "sportif" .Ben si :-)


Je confirme ! Taper "21" c'est franchement fatiguant ! :mrgreen:
Demande un sacré entrainement tout ça ! :roll:

Le bug en lui même, je peux pas dire, j'ai pas encore droit aux nouvelles chaines HD de la mort que le CSA a sélectionné avec amour pour notre plus grand bien ! (Ironie inside en version extra large !) <----

Pour ma part, ça sera dans un an environ via l'antenne de toit ! J'ai hâte... :| :mrgreen:

Mais pour revenir au sujet, comme tu le dis, aucun écho alors que bcp de monde doit utiliser le même équipement.
P'tet que personne ne le remarque ou bien ils pensent que c'est "normal" et ne cherchent pas plus loin...
C'est dommage :(

Un peu comme mon histoire avec ma téloche Sony... Personne ne voyait le "défaut" d'image si je leur mettais pas le nez dessus, même les (soit disant) "techniciens" !
Et je suis sur que ce modèle s'est bien vendue vu qu'il était quasi introuvable dans ma région quand j'ai finalement réussi à en trouver un... (après le passage au tout numérique).
Mais aucun écho nul part. Même sur des sites spécialisé qui passent leur temps à tester les bidules. Au contraire, elle était référencé comme ayant une bonne image et même les avis des consommateurs (ahem...) étaient bon !
(mais je m'égare, je m'égare !)

Monde de merde ! :evil:
Avatar de l’utilisateur
QuanticDementia
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 62
Inscription: 16 Juil 2011 16:59

Re: Etrange problème de son sur TF1 HD

Messagepar QuanticDementia » 15 Jan 2013 14:26

Anonymous a écrit:Ca marche en choisissant le son malvoyants.


"Heureux seront les aveugles, car ils entendront bien !"

<----
Avatar de l’utilisateur
QuanticDementia
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 62
Inscription: 16 Juil 2011 16:59

Re: Etrange problème de son sur TF1 HD

Messagepar Madnav » 15 Jan 2013 22:31

Bah, j'vais peut-être vous faire mal, mais: pour pallier à ce problème, maintenant j'enregistre tf1 sur la 51 (tf1non HD).Bon, jusque là, c'est bien, pas de coupure son, mais que du "simple Stéréo" et pas de HD. Alors je demande à ma femme si ça lui convient , malgrès la qualité "dégradée"

Reponse de ma femme: "Boaf, j'vois pas la différence, pour regarder des séries, c'est suffisant..." ! ? ! :oops: :roll:

Alors pour répondre à QuanticDémentia:

Oui, je pense que:
1) beaucoup de gens ne savent pas qu'on peut regarder NCIS en 5.1 , que la coupure son n'est pas normale, et...
2) beaucoup de gens ne voient pas et n'entendent pas la différence entre du HD et du Normal, du 5.1 et du 2.0

Donc, dans ces conditions, c'est normal qu'il y ait si peu de retours...

Faut faire avec, grmmmfff !
Madnav
 
Messages: 5
Inscription: 13 Nov 2012 22:15

Re: Etrange problème de son sur TF1 HD

Messagepar graouh » 15 Jan 2013 22:40

Bonjour à tous,

C'est en surfant par le plus grand des hasards (au moins 1m90...) que je suis tombé sur ce post.
Je suis l'heureux possesseur d'une SAMSUNG récente où j'ai le même problème que vous, cette micro-coupure son avant la pub et avant la reprise de la série... J'ai également une SAMSUNG de 5 ans, sans décodeur HD, et là, ça ne le fait pas...

Voilà, ça ne fait pas avancer le schmilblik, mais ça fait 1 de plus dans la bande.

Bonne soirée à tous (en fonction de l'heure, remplacez soirée par journée, matinée, appétit, apéro...)
graouh
 
Messages: 2
Inscription: 15 Jan 2013 22:33

Re: Etrange problème de son sur TF1 HD

Messagepar QuanticDementia » 15 Jan 2013 22:42

Tu ne fais que confirmer le fond de ma pensée ! :mrgreen:

Les gens, dans leur majorité, ne voient rien, ne comprennent rien et tout leur semble normal du moment que la téloche (ou le pc, ou le phone, ou la tablette, ou le micro onde ou tout ce que vous voulez) s'allume et marche ! Point barre !

Il y a une coupure son ? Bah, ça doit être normal...
La HD ? Combien de fois j'ai entendu des personnes dans mon entourage de me dire en gros ce que te dis ta femme Madnav.
Et on pourrait continuer comme ça la liste sur bien des points !

C'est navrant... :(

Bref, il y a ceux qui savent, et les autres...

Mince alors, on va finir par croire qu'on est une élite ! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
QuanticDementia
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 62
Inscription: 16 Juil 2011 16:59

Re: Etrange problème de son sur TF1 HD

Messagepar QuanticDementia » 15 Jan 2013 22:48

graouh a écrit:Bonjour à tous,

C'est en surfant par le plus grand des hasards (au moins 1m90...) que je suis tombé sur ce post.
Je suis l'heureux possesseur d'une SAMSUNG récente où j'ai le même problème que vous, cette micro-coupure son avant la pub et avant la reprise de la série... J'ai également une SAMSUNG de 5 ans, sans décodeur HD, et là, ça ne le fait pas...

Voilà, ça ne fait pas avancer le schmilblik, mais ça fait 1 de plus dans la bande.

Bonne soirée à tous (en fonction de l'heure, remplacez soirée par journée, matinée, appétit, apéro...)


Bienvenue dans le post de la bande des Samsungiens Raleurs et de leur téloches qui bug ! ! :mrgreen:

Pour ton ancienne télé, normal que tu n'ais pas le bug... Pas de décodeur HD, donc pas de HD, donc pas de 5.1, donc pas de bug au passage du 5.1 -> 2.0 ! :D
Et pour ta nouvelle TV, au moins ça prouve bien que Samsung a un soucis sur son décodeur !
M'enfin comme ils s'en tapent comme l'an Mille... :toctoc:

N'empêche que j'aimerai bien savoir si c'est un soucis hardware ou software cette histoire !
C'est au final ça qui m'intrigue le plus.
Avatar de l’utilisateur
QuanticDementia
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 62
Inscription: 16 Juil 2011 16:59

Re: Etrange problème de son sur TF1 HD

Messagepar Jacky67 » 16 Jan 2013 20:28

Bonjour,

graouh a écrit:Voilà, ça ne fait pas avancer le schmilblik, mais ça fait 1 de plus dans la bande.
Bon ben... tout pareil pour oim avec ma Samsung 40S870, donc encore un de plus. :cry:
Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 930
Inscription: 25 Avr 2009 22:49

Re: Etrange problème de son sur TF1 HD

Messagepar QuanticDementia » 16 Jan 2013 20:54

Welcome onboard ! :mrgreen:
Si j'ose dire... :|
Avatar de l’utilisateur
QuanticDementia
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 62
Inscription: 16 Juil 2011 16:59

Re: Etrange problème de son sur TF1 HD

Messagepar Jacky67 » 16 Jan 2013 20:59

Thx :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Jacky67
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 930
Inscription: 25 Avr 2009 22:49

Re: Etrange problème de son sur TF1 HD

Messagepar QuanticDementia » 16 Jan 2013 21:12

Le jour viendra ou nous serons si nombreux que nous ferons plier Samsung !
Nous offrirons p'tet une téloche d'une autre marque en dédommagement... ou une 4K ! :mrgreen:

<----
Avatar de l’utilisateur
QuanticDementia
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 62
Inscription: 16 Juil 2011 16:59