Les chaînes du groupe TF1 en clair sur Astra

L'actu de la réception par satellite

Re: Les chaînes du groupe TF1 en clair sur Astra

Messagepar julien74 » 18 Déc 2022 10:31

Bonjour Nono, :Couc:

Peut être que le contrat court jusqu'au 31 décembre? :gratt:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 65858
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Les chaînes du groupe TF1 en clair sur Astra

Messagepar toTOW » 20 Déc 2022 00:03

A surveiller.

En tout cas, la coupe du monde est terminée et ça n'a l'air s'avoir dérangé personne ... :roll:
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home .
toTOW
Etalon
Etalon
 
Messages: 1195
Inscription: 08 Avr 2011 21:21
Localisation: Cestas

Re: Les chaînes du groupe TF1 en clair sur Astra

Messagepar julien74 » 20 Déc 2022 19:00

Bonsoir, :Couc:

En effet, les chaînes allemandes par exemple n'ont pas crié au scandale suite à la diffusion européenne en clair de la coupe du monde sur un satellite majoritairement reçu en Europe comme Astra 1, d'ailleurs ce n'est pas vraiment leur habitude. :wink:

De même Be In Sport qui possède les droits TV de la coupe du monde n'a pas crié au loup non plus.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 65858
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Les chaînes du groupe TF1 en clair sur Astra

Messagepar Mario78 » 21 Déc 2022 10:16

toTOW a écrit:A surveiller.

En tout cas, la coupe du monde est terminée et ça n'a l'air s'avoir dérangé personne ... :roll:


C'est normal , les suisses n'ont plus de capacité de nuisance .
ils sont même passé dans la catégorie chaines non hertziennes.
je n'ai pas inventé les systèmes PALM et SECALM
Avatar de l’utilisateur
Mario78
Hippo
Hippo
 
Messages: 3366
Inscription: 19 Fév 2009 21:31

Re: Les chaînes du groupe TF1 en clair sur Astra

Messagepar toTOW » 26 Déc 2022 14:40

Mais c'est quoi cette fixette sur les suisses ? BAISIN et toi ont été traumatisés dans leur enfance ou quoi ? :?:
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home .
toTOW
Etalon
Etalon
 
Messages: 1195
Inscription: 08 Avr 2011 21:21
Localisation: Cestas

Re: Les chaînes du groupe TF1 en clair sur Astra

Messagepar mw963 » 01 Jan 2023 10:15

Et voila, TF1 et Cie toujours en clair sur Astra 1 ce premier janvier.

Bonne année a tout mes amis francais!
mw963
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 304
Inscription: 05 Mar 2010 09:49
Localisation: Devon, Royaume Uni

Re: Les chaînes du groupe TF1 en clair sur Astra

Messagepar marceljack » 01 Jan 2023 11:49

mw963 a écrit:Et voila, TF1 et Cie toujours en clair sur Astra 1 ce premier janvier.

Bonne année a tout mes amis francais!
Une très bonne année à toi aussi Martin, en espérant qu'elle sera meilleure que 2022, en particulier pour ceux qui sont sous les bombes et les opprimés de tous les régimes autoritaires !
Effectivement TF1 est toujours en clair sur Astra, cela ne semble déranger personne, je me demande quel type de contrat ils ont conclu ...
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22671
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Les chaînes du groupe TF1 en clair sur Astra

Messagepar Lowtone » 17 Jan 2023 09:26

Écran noir ce matin sur toutes ces chaînes.
Anonymous a écrit:Demandez l'heure a quelqu'un qui regarde une chaine d'info il regarde sa montre :D
Avatar de l’utilisateur
Lowtone
Etalon
Etalon
 
Messages: 1365
Inscription: 11 Avr 2009 13:38

Re: Les chaînes du groupe TF1 en clair sur Astra

Messagepar marceljack » 17 Jan 2023 11:32

Lowtone a écrit:Écran noir ce matin sur toutes ces chaînes.
Effectivement, toutes les chaînes en clair du groupe TF1 ont disparu du transpondeur 11377V / 22000.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22671
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Les chaînes du groupe TF1 en clair sur Astra

Messagepar mw963 » 17 Jan 2023 12:36

Même constat ici.....
mw963
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 304
Inscription: 05 Mar 2010 09:49
Localisation: Devon, Royaume Uni