Préamplificateur et amplificateur d'antenne

Principes, types d'installations, antennes...

Re: Préamplificateur et amplificateur d'antenne

Messagepar marceljack » 12 Aoû 2017 21:40

weller a écrit:Je crains que tu tournes en rond avec ton matériel. J'en reviens à mon idée première, pour 30€ tu repars avec du neuf et c'est équivalent à ce que tu avais, tu commandes ça, ça se branche tout pareil et t'es tranquille pour au moins 10 ans. ===oo
Cela coûte bien moins de 30€ (préampli+alim) chez 2galli:
https://www.2galli.fr/kit-preampli-et-a ... KA101_.cfm
[b]Installation TNT:[/b] Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
[b]TV HD:[/b] Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
[b]PC:[/b] Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 17923
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Préamplificateur et amplificateur d'antenne

Messagepar weller » 12 Aoû 2017 22:34

marceljack a écrit:Cela coûte bien moins de 30€ (préampli+alim) chez 2galli:
https://www.2galli.fr/kit-preampli-et-a ... KA101_.cfm


3€30 de moins une fois le port ajouté. Mais y a pas de petites économies.
weller
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 71
Inscription: 19 Avr 2010 00:38

Re: Préamplificateur et amplificateur d'antenne

Messagepar Symon_DCN » 15 Aoû 2017 01:25

Oui oui je l'ai ramené à Leroy merlin et ai été remboursé directement sur ma CB... J'ai commandé la bonne pièce pour 20€, je l'attend :-)
Symon_DCN
 
Messages: 6
Inscription: 09 Aoû 2017 12:50

Re: Préamplificateur et amplificateur d'antenne

Messagepar Symon_DCN » 19 Aoû 2017 20:52

Bonjour,

J'ai reçu la pièce et l'ai mise en place, tout refonctionne parfaitement. Merci de votre aide!
Symon_DCN
 
Messages: 6
Inscription: 09 Aoû 2017 12:50

Re: Préamplificateur et amplificateur d'antenne

Messagepar weller » 20 Aoû 2017 09:55

Symon_DCN a écrit:Bonjour,

J'ai reçu la pièce et l'ai mise en place, tout refonctionne parfaitement. Merci de votre aide!


Et pour moins cher que ton ampli Leroy Merlin. :mrgreen:

C'est parfait. C'est bien utile ces forum d'entre-aide. :D

Mais question: Tu as bien remplacé les deux éléments, préampli et alimentation?
weller
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 71
Inscription: 19 Avr 2010 00:38