15 - Cantal [Saint-Flour 1 - Vabres]

Puis-je recevoir la TNT dans ma commune et comment ? Débats sur les zones d'ombre...
Image Modifications sur les émetteurs ...

Re: 15 - Cantal [Saint-Flour 1 - Vabres]

Messagepar julien74 » 10 Mai 2021 12:55

Bonjour Nono, :Couc:

nono 63 a écrit:Le R1 est repris sur Saint-Flour Vabres mais les canaux diffusés sont identiques à la plaque du puy-de-Dôme .

Vu la proximité immédiate des 2 antennes de réception UHF avec les antennes d'émission UHF il aurait été impossible de capter le R1 de Vabres et le réémettre sur le même canal UHF. :wink:

Merci pour les photos :D
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 66338
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: 15 - Cantal [Saint-Flour 1 - Vabres]

Messagepar kiki37 » 15 Mai 2021 16:36

ça y est, j'ai trouvé le temps de mettre les belles photos de Ségur (sans la Comtesse :mrgreen: ) et Saint Urcize en page 1 :D
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 37823
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: 15 - Cantal [Saint-Flour 1 - Vabres]

Messagepar nono 63 » 16 Mai 2021 23:44

Merci Kiki , bon travail . :wink:
TNT sur le puy-de-Dôme et le puy St Romain en SFN !
TV d'Orange par la fibre .
TNTSat également !
DAB+ : local & étendu Clermont & Metro1
Avatar de l’utilisateur
nono 63
Etalon
Etalon
 
Messages: 2683
Inscription: 16 Déc 2008 12:21
Localisation: Puy-de-Dôme (63)

Re: 15 - Cantal [Saint-Flour 1 - Vabres]

Messagepar kiki37 » 21 Juil 2021 19:33

SIGNALÉ LE 19/07/2021 par l'ANFR
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES

ÉMETTEUR : THIEZAC 1 / LESCURE

Panne temporaire affectant la réception des chaînes "C star, Gulli, C8, BFM TV, C news, W9, France 5, M6, Arte, 6ter, L’Equipe, RMC Découverte, TF1 Séries Films, Chérie 25, RMC Story, LCP, TFX, NRJ 12, TMC, TF1".
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 37823
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: 15 - Cantal [Saint-Flour 1 - Vabres]

Messagepar kiki37 » 30 Juil 2021 00:34

SIGNALÉ LE 26/07/2021 par l'ANFR
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES

ÉMETTEUR : VELZIC / LACOSTES

:arrow: Panne temporaire affectant la réception des chaînes "6ter, France 5, W9, Arte, M6".
:arrow: Panne temporaire affectant la réception des chaînes "NRJ 12, TFX, LCP, TF1, TMC, France 3, France 2, Franceinfo:, France 4, L’Equipe, Chérie 25, TF1 Séries Films, RMC Story, RMC Découverte, Gulli, C star, C news, C8, BFM TV".
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 37823
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: 15 - Cantal [Saint-Flour 1 - Vabres]

Messagepar Emmebel » 19 Sep 2021 01:52

Après vérification sur la Base de Donnée du CSA le multiplex R6 de l'émetteur de SAINT-FLOUR 1 - VABRES est maintenant diffusé par le pylône TDF sans modification de puissance. Le pylône ONECAST n'est donc plus utilisé pour la TNT.

La description de l'émetteur en première page de ce topic a été mise à jour.
    Modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
Emmebel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 10777
Inscription: 26 Mar 2006 13:31
Localisation: Caen, en Normandie

Re: 15 - Cantal [Saint-Flour 1 - Vabres]

Messagepar kiki37 » 19 Oct 2021 20:14

SIGNALÉ LE 16/10/2021 par l'ANFR

AUVERGNE-RHÔNE-ALPES

ÉMETTEUR : ST-SIMON / MONTAGNE DU PEINTRE

Panne temporaire affectant la réception des chaînes "BFM TV, C star, Gulli, C news, C8, France 3, France 4, Franceinfo:, France 2".
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 37823
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: 15 - Cantal [Saint-Flour 1 - Vabres]

Messagepar Emmebel » 02 Fév 2022 00:47

Une nouvelle version de la Base de Données du CSA vient d'être publiée, après vérification le multiplex R2 de l'émetteur SAINT-FLOUR 1 - VABRES n'est plus diffusé depuis l'ex-pylône ITAS TIM, il est passé sur le pylône TDF sans modification de puissance.

Seul le multiplex R4 est encore diffusé par l'ex-pylône ITAS TIM.
La description de l'émetteur a été mise à jour en première page de ce topic.
    Modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
Emmebel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 10777
Inscription: 26 Mar 2006 13:31
Localisation: Caen, en Normandie

Re: 15 - Cantal [Saint-Flour 1 - Vabres]

Messagepar MITEL » 02 Fév 2022 11:33

Bonjour, sur quelle colonne du fichier se trouve le nom du diffuseur et est ce que l'on peut mettre des filtres par colonne comme sur excel, merci pour votre aide.
MITEL
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 250
Inscription: 30 Juil 2005 10:45
Localisation: BLAGNAC (31)

Re: 15 - Cantal [Saint-Flour 1 - Vabres]

Messagepar Emmebel » 02 Fév 2022 13:46

MITEL a écrit:Bonjour, sur quelle colonne du fichier se trouve le nom du diffuseur et est ce que l'on peut mettre des filtres par colonne comme sur excel, merci pour votre aide.

Bonjour, je suppose que tu veux parler de la Base de Données du CSA.

Le nom du diffuseur (dans le sens "opérateur de diffusion") n'apparait pas dans la Base de Données, par contre il y a bien une colonne "diffuseur" qui contient le nom du multiplex (il est vrai que dans un sens l'opérateur de multiplex est aussi le diffuseur).

Au sujet des filtres, le logiciel de notre ami bb95 qui permet de visualiser la Base de Donnée, met à notre disposition plusieurs filtres sur un certain nombre de colonnes (nom, diffuseur, canal, etc..) ce qui permet effectivement de faire des tris comme sur Excel.
Sinon tu peux toujours importer la Base de Données dans Excel et tu pourras évidemment faire tous les tris que tu voudras sur n'importe quelle colonne.

Pour plus d'informations, sur la Base de Données et sur le logiciel de bb95, reporte toi sur ce sujet du forum : http://www.tvnt.net/forum/affichage-de-la-base-tnt-du-csa-t30162.html
    Modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
Emmebel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 10777
Inscription: 26 Mar 2006 13:31
Localisation: Caen, en Normandie