Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 24 Mai 2021 14:49

Oui mais j'envisage d'acheter un décodeur SAT pour recevoir des chaînes cryptés (et les décrypter, évidemment).

C'est le but de ce sujet, trouver une offre satellite qui me convient : bis-televisions-fransat-tnt-sat-ou-canal-t41053.html.
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Franck Morin » 24 Mai 2021 17:19

Inconnu25 a écrit:Fransat... je ne pense pas que je vais choisir celui là car si il y a pour le changement de carte un grand interrogation, c'est bof bof.

Donc il en reste plus que trois choix, Bis Télévisions avec la carte CI+, TNT SAT ou Canal.

à votre avis, quel est la plus intéressante entre ces 3 là ?

que veux-tu dire par "il y a pour le changement de carte un grand interrogation" ? Fransat est-ce si différent de TNTSAT et de Canal+ ?
et Bis Televisions ne change jamais la carte à puce ?

quelle chaine cryptée t'interesse ?
Clés USB Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD/RT0420T2 - Strong SRT8209 ; Tour Eiffel collective et intérieure + TNT câble SFR.
RNT sur Sony XDR-P1DBPB et PC avec DABplayer/QIRX -- Sites d'émission DAB+ -- Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 16060
Inscription: 24 Juin 2005 10:26
Localisation: 78-Chatou

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 24 Mai 2021 18:11

Franck Morin a écrit:
Inconnu25 a écrit:Fransat... je ne pense pas que je vais choisir celui là car si il y a pour le changement de carte un grand interrogation, c'est bof bof.

Donc il en reste plus que trois choix, Bis Télévisions avec la carte CI+, TNT SAT ou Canal.

à votre avis, quel est la plus intéressante entre ces 3 là ?

que veux-tu dire par "il y a pour le changement de carte un grand interrogation" ? Fransat est-ce si différent de TNTSAT et de Canal+ ?
et Bis Televisions ne change jamais la carte à puce ?

quelle chaine cryptée t'interesse ?

Bonsoir Franck.

Bah apparemment, pour le renouvellement de la carte chez Fransat, ce n'est pas top. Alors que chez TNT SAT, le renouvellement est facile : https://www.tntsat.tv/deja-equipe-tnt-s ... nt-sat.htm

il faut juste payer 15€ tout taxe comprise (TTC) et normalement, TNT SAT envoie la nouvelle carte sous 7 jours, et dés la réception de la nouvelle carte, cette carte est utilisable.

Pour la question des chaînes qui m'intéresse, je pense les chaînes jeunesses (Nickelodeon (incluent sa version +1 et Nickelodeon Teen), Cartoon Network, etc).
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar marceljack » 24 Mai 2021 18:29

Inconnu25 a écrit:
Franck Morin a écrit:que veux-tu dire par "il y a pour le changement de carte un grand interrogation" ? Fransat est-ce si différent de TNTSAT et de Canal+ ?
et Bis Televisions ne change jamais la carte à puce ?
quelle chaine cryptée t'interesse ?
Bonsoir Franck.
Bah apparemment, pour le renouvellement de la carte chez Fransat, ce n'est pas top. Alors que chez TNT SAT, le renouvellement est facile : https://www.tntsat.tv/deja-equipe-tnt-s ... nt-sat.htm
il faut juste payer 15€ tout taxe comprise (TTC) et normalement, TNT SAT envoie la nouvelle carte sous 7 jours, et dés la réception de la nouvelle carte, cette carte est utilisable.
Bonsoir,
La seule différence entre Fransat et TNTSAT pour le renouvellement de la carte c'est que Fransat te demande un N° de carte périmée (V5 ou V6) et d'ouvrir un compte pour ce remplacement.
Sinon c'est le même prix (15€ envoi compris), durée de validité et délai de livraison que TNTSAT, et la carte fonctionne également dès introduction dans le décodeur.

Si tu n'as pas de numéro d'ancienne carte à remplacer (utilisable une seule fois), contrairement à TNTSAT, Fransat a des revendeurs qui vendent la carte sans poser de questions ni ouverture de compte mais c'est 20€ au lieu de 15€ dans ce cas.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 24 Mai 2021 19:23

Franck Morin a écrit:Bis Televisions ne change jamais la carte à puce ?

???

J'ai dis que le module CI+ de Bis peut supporter les autres opérateurs qui utilise la technologie Viaccess-Orea.

Inconnu25 a écrit:D'ailleurs, cette module a l'air pas mal car il y a des fonctionnalités intéressantes comme la possibilité d'avoir deux opérateurs TV (ce module supporte BIS TV mais aussi les cartes de la plupart des opérateurs TV qui utilise la technologie Viaccess-Orea !) et les langues proposés (il y a le Français, l'Anglais et surtout, l'Allemand !).


marceljack a écrit:Fransat a des revendeurs qui vendent la carte

Bis Télévisions aussi.

Canal utilise Viaccess ou Mediaguard ?
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar kiki37 » 24 Mai 2021 19:37

Bonjour
Il n'y a pas de module PCMCIA pour TNTsat. Il faut un décodeur externe, mais l'avantage sur Astra 19,2E ce sont les chaînes allemandes :wink:
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, son C.V.

modérateur des forums TVNT

Image Image
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 31251
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 24 Mai 2021 20:46

Bonsoir kiki37.

kiki37 a écrit:Il n'y a pas de module PCMCIA pour TNTsat.

Pour le module CI, je parle bien de Bis Télévisions et non de TNT SAT;

kiki37 a écrit:mais l'avantage sur Astra 19,2E ce sont les chaînes allemandes

Oui, c'est l'avantage pour le satellite Astra 19,2 Est, il y a plein de chaînes allemandes en clair :)
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar marceljack » 25 Mai 2021 08:29

Inconnu25 a écrit:J'ai dis que le module CI+ de Bis peut supporter les autres opérateurs qui utilise la technologie Viaccess-Orea.
C'est Viaccess-Orca (pas Orea).

Inconnu25 a écrit:Canal utilise Viaccess ou Mediaguard ?
Canal+ utilise Nagravision3 pour ses chaînes payantes et celles de la TNT (et en simulcrypt Viaccess 4 pour TNTSAT et Viaccess 3 pour Orange).
Canal+ France n'utilise plus Mediaguard mais certaines ex-filiales étrangères utilisent encore Mediaguard 3.

Voila ce que dit kingofsat pour une chaîne de la TNT recevable avec un décodeur Canalsat, TNTSAT ou Orange:
Nagravision 3 (-> pour les décodeurs Canal)
Viaccess 3.0 -(> pour les décodeurs Orange)
Viaccess 4.0 (-> pour les décodeurs TNTSAT)
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 25 Mai 2021 12:41

marceljack a écrit:Canal+ utilise Nagravision3 pour ses chaînes payantes et celles de la TNT (et en simulcrypt Viaccess 4 pour TNTSAT et Viaccess 3 pour Orange).
Canal+ France n'utilise plus Mediaguard mais certaines ex-filiales étrangères utilisent encore Mediaguard 3.

Donc c'est pas possible d'utiliser une carte Canal avec le module CI BIS ?

marceljack a écrit:C'est Viaccess-Orca (pas Orea).

Oops.
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar marceljack » 25 Mai 2021 16:15

Inconnu25 a écrit:
marceljack a écrit:Canal+ utilise Nagravision3 pour ses chaînes payantes et celles de la TNT (et en simulcrypt Viaccess 4 pour TNTSAT et Viaccess 3 pour Orange).
Canal+ France n'utilise plus Mediaguard mais certaines ex-filiales étrangères utilisent encore Mediaguard 3.
Donc c'est pas possible d'utiliser une carte Canal avec le module CI BIS ?
Bien sûr que non, il n'a jamais été possible de recevoir les chaînes de Canal (par satellite) avec un module CI+ quel qu'il soit.
La seule vesrsion de Canal qui pouvait être reçue avec un module CI+ "Canal Ready" est la version terrestre mais je pense que ce n'est plus possible aujourd'hui.
Cube obligatoire pour tout le monde. :(
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS