Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 25 Mai 2021 18:29

marceljack a écrit:
Inconnu25 a écrit:
marceljack a écrit:Canal+ utilise Nagravision3 pour ses chaînes payantes et celles de la TNT (et en simulcrypt Viaccess 4 pour TNTSAT et Viaccess 3 our Orange).
Canal+ France n'utilise plus Mediaguard mais certaines ex-filiales étrangères utilisent encore Mediaguard 3.
Donc c'est pas possible d'utiliser une carte Canal avec le module CI BIS ?
Bien sûr que non, il n'a jamais été possible de recevoir les chaînes de Canal (par satellite) avec un module CI+ quel qu'il soit.
La seule vesrsion de Canal qui pouvait être reçue avec un module CI+ "Canal Ready" est la version terrestre mais je pense que ce n'est plus possible aujourd'hui.
Cube obligatoire pour tout le monde. :(

Quel dommage :( :evil:

Normalement ça coute combien un cube si on inclut le dépôt de garantie ?

Ce dépôt de garanti est obligatoire ou pas ?

Existe t-il un / des opérateur(s) des chaînes satellite français qui utilise la technologie Viaccess-Orca ?

Peut-on acheter une cube et une carte séparément ?
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar marceljack » 26 Mai 2021 07:35

Inconnu25 a écrit:Quel dommage :( :evil:
Normalement ça coute combien un cube si on inclut le dépôt de garantie ?
Ce dépôt de garanti est obligatoire ou pas ?
Aucune dée mais je pense que ça doit être expliqué sur le site de Canal. :wink:

Inconnu25 a écrit:Existe t-il un / des opérateur(s) des chaînes satellite français qui utilise la technologie Viaccess-Orca ?
Oui, au moins 3:
Orange, Fransat, TNTSAT, Bis TV.
Viaccess Orca est une filiale d'Orange (Viaccess était une filiale de France Telecom).
"Lors du salon IBC de 2012, Viaccess annonce officiellement l'absorption de sa filiale Orca Interactive pour devenir Viaccess Orca".

Inconnu25 a écrit:Peut-on acheter une cube et une carte séparément ?
On ne peut pas acheter un Cube, on le loue et la fourniture de la carte est incluse dans l'abonnement.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 26 Mai 2021 09:30

Bonjour marceljack.

marceljack a écrit:Viaccess Orca est une filiale d'Orange


Oui, c'est indiqué sur la page "VO at a Glance" : https://www.viaccess-orca.com/who-we-are/vo-at-a-glance
marceljack a écrit:Oui, au moins 3:
Orange, Fransat, TNTSAT, Bis TV.


Sauf que si j'ai bien compris, Orange est en train d'abandonner leur service satellite :(

marceljack a écrit:Aucune dée mais je pense que ça doit être expliqué sur le site de Canal. :wink:


OK d'accord.

marceljack a écrit:On ne peut pas acheter un Cube, on le loue et la fourniture de la carte est incluse dans l'abonnement.


OK.

Est-ce que on peux louer le cube dans un revendeur ?
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar kiki37 » 26 Mai 2021 09:38

Inconnu25 a écrit:Est-ce que on peux louer le cube dans un revendeur ?

Oui mais ce sera mieux CHEZ un revendeur ! (tu ne vas pas entrer dans le revendeur mais dans sa boutique :!: :lol: )
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, son C.V.

modérateur des forums TVNT

Image Image
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 31251
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 26 Mai 2021 09:42

kiki37 a écrit:
Inconnu25 a écrit:Est-ce que on peux louer le cube dans un revendeur ?

Oui mais ce sera mieux CHEZ un revendeur ! (tu ne vas pas entrer dans le revendeur mais dans sa boutique :!: :lol: )

Mince. :lol: :lol:

C'est chez un revendeur et non dans un revendeur.

Donc, je reformule la question : Est-ce que on peux louer le cube chez un revendeur ?
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar horst » 26 Mai 2021 10:11

Inconnu25 a écrit:
kiki37 a écrit:
Inconnu25 a écrit:Est-ce que on peux louer le cube dans un revendeur ?

Oui mais ce sera mieux CHEZ un revendeur ! (tu ne vas pas entrer dans le revendeur mais dans sa boutique :!: :lol: )

Mince. :lol: :lol:

C'est chez un revendeur et non dans un revendeur.

Donc, je reformule la question : Est-ce que on peux louer le cube chez un revendeur ?

Bonjour,

La question devrait être "Le cube peut il fonctionner hors de France? si il doit être raccordé à internet probablement pas"

Cordialement.

Horst.
Parabole 110: Astra19,2°, Hotbird 13°, Parabole 80: EuroBird 9°, Parabole 85: AB 3
Démodulateur TechniCorder Isio STC - DeltaCam Twin Fransat, HD+ Allemagne - Alphacrypt TC, ORF et SRG, TNT vers 67 le Donon.
Sony KDL 40W4500
Avatar de l’utilisateur
horst
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 777
Inscription: 14 Fév 2008 21:37
Localisation: Forbach (57)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar marceljack » 26 Mai 2021 16:48

Inconnu25 a écrit:Donc, je reformule la question : Est-ce que on peux louer le cube chez un revendeur ?
Il y a toujours des distributeurs agréés Canal+.
https://client.canalplus.com/distributeurs/
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 27 Mai 2021 20:05

horst a écrit:La question devrait être "Le cube peut il fonctionner hors de France?


Non non, j'ai pas posé cette question.

horst a écrit:si il doit être raccordé à internet probablement pas


On m'a déjà prévenu du fonctionnement de la géolocalisation avec la connexion internet : http://www.tvnt.net/forum/bis-televisions-fransat-tnt-sat-ou-canal-t41053.html#p731262

marceljack a écrit:Il y a toujours des distributeurs agréés Canal+.

OK d'accord.

ça ne répond pas à la question mais merci quand même.

Est-ce que on peux recevoir le réseau mobile de Free depuis Rust ? Je crois qu'il est possible de recevoir à des endroits d'Europa-Park, mais est-ce que c'est possible à l'intérieur de la commune ?
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar marceljack » 27 Mai 2021 20:11

Inconnu25 a écrit:
marceljack a écrit:Il y a toujours des distributeurs agréés Canal+.
OK d'accord.
ça ne répond pas à la question mais merci quand même.
Ah bon :?:
Ta question "reformulée" était "Est-ce que on peux louer le cube chez un revendeur ?".
S'il y a des distributeurs agrées Canal, si ce n'est pas pour vendre des abonnements et louer le terminal qui va avec, c'est pour quoi faire :?:
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 27 Mai 2021 20:40

marceljack a écrit:
Inconnu25 a écrit:
marceljack a écrit:Il y a toujours des distributeurs agréés Canal+.
OK d'accord.
ça ne répond pas à la question mais merci quand même.
Ah bon :?:
Ta question "reformulée" était "Est-ce que on peux louer le cube chez un revendeur ?".
S'il y a des distributeurs agrées Canal, si ce n'est pas pour vendre des abonnements et louer le terminal qui va avec, c'est pour quoi faire :?:

Tu n'as pas dit que si on peux louer un cube à un distributeur.

Il y a aussi des distributeurs pour le SAV.
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)