Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar kiki37 » 27 Mai 2021 22:44

Inconnu25 a écrit:
marceljack a écrit:Ta question "reformulée" était "Est-ce que on peux louer le cube chez un revendeur ?".
S'il y a des distributeurs agrées Canal, si ce n'est pas pour vendre des abonnements et louer le terminal qui va avec, c'est pour quoi faire :?:

Tu n'as pas dit que si on peux louer un cube à un distributeur.


Parfois on se demande si tu as un cerveau :gratt: :( :( :(
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, son C.V.

modérateur des forums TVNT

Image Image
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 31246
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar jeanphi73 » 28 Mai 2021 13:14

Bonjour,
les décodeurs en location de CANAL+/CANALSAT sont la propriété insaisissable et inaliénable de CANAL+, et ne peuvent être utilisés qu'en France Métropolitaine. Donc en aucun cas en Allemagne.

Sinon à l'étranger, CANAL+ bloque les VPN pour l'application myCanal
https://2222.ch/forum/mycanal/314-probleme-de-vpn
DVB-T (TNT) Chambéry 1 Dent du Chat.
DAB+ 12A La Dôle.
jeanphi73
Hippo
Hippo
 
Messages: 3821
Inscription: 27 Juin 2005 22:07
Localisation: Rhône-Alpes

Re: Bis Télévisions, Fransat, TNT SAT ou Canal ?

Messagepar Inconnu25 » 28 Mai 2021 20:02

Bonsoir.
jeanphi73 a écrit:les décodeurs en location de CANAL+/CANALSAT sont la propriété insaisissable et inaliénable de CANAL+, et ne peuvent être utilisés qu'en France Métropolitaine. Donc en aucun cas en Allemagne.

Oui, il faut une adresse postal français et il ne faut pas connecter le cube via internet.

jeanphi73 a écrit:Sinon à l'étranger, CANAL+ bloque les VPN pour l'application myCanal

Merci d'avoir dit ça, du coup j'ai bien fait de poser cette question :
Inconnu25 a écrit:Est-ce que on peux recevoir le réseau mobile de Free depuis Rust ?


kiki37 a écrit:
Inconnu25 a écrit:
marceljack a écrit:Ta question "reformulée" était "Est-ce que on peux louer le cube chez un revendeur ?".
S'il y a des distributeurs agrées Canal, si ce n'est pas pour vendre des abonnements et louer le terminal qui va avec, c'est pour quoi faire :?:

Tu n'as pas dit que si on peux louer un cube à un distributeur.


Parfois on se demande si tu as un cerveau :gratt: :( :( :(

Je suis désolé.
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1977
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)