[Bouquet] Canal+/CanalSat sur Astra 19.2°E

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Messagepar julien74 » 21 Déc 2007 01:09

Et bien! il y en a qui ont le sens du commerce dans ton coin , tu prends un abonnement chez eux mais ils te répondent que ça les fait chi.r , ils ont dû faire HEC ceux-là...

C'est pas le client qui a à supporter les différents entre CANAL+ et les distributeurs... :roll:

Tu es patient , moi , j'aurais déjà dit depuis longtemps au gars d'aller se faire fout.e.

Enfin tout est bien qui finit bien :D
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63689
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Messagepar miky01 » 21 Déc 2007 11:30

julien74 a écrit:Et bien! il y en a qui ont le sens du commerce dans ton coin , tu prends un abonnement chez eux mais ils te répondent que ça les fait chi.r , ils ont dû faire HEC ceux-là...

C'est pas le client qui a à supporter les différents entre CANAL+ et les distributeurs... :roll:


Ca doit etre partout pareil, les distributeurs ont recu des consignes de tout faire pour dissuader les clients cartes seules, ils ne doivent pas non plus toucher la meme commission si ils fourguent pas un Mediasat et ses options payantes :oops: :oops: :oops:

@Yannick, content pour toi que tout s'arrange, et tu pourras enfin profiter de ton PVR.
Tu as pris lequel de cam Mediaguard ? J'ai eu qques pbs avec les anciens (v1) qui suportent mal le décryptage de 2 chaines simultanés sur mon Humax.
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
né le 31/01/56 - décédé le 06/02/22
Avatar de l’utilisateur
miky01
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 6660
Inscription: 28 Avr 2007 17:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France - décédé le 6 février 2022

Messagepar Yannick » 26 Déc 2007 11:00

J'ai pris l'Astoncrypt V2 bien sûr! (sur tes conseils), mais pour l'instant je n'en suis pas encore aux enregistrements simultanés, car j'ai un petit problème avec l'installation de ma parabole! l'ancienne était en façade orientée sur ABird (a peine inclinée par rapport à la façade) et quand j'ai mis la nouvelle réorientée sur Astra/HB, et bien elle touche presque la façade et est masquée en partie par la dépassée du toit, donc grosse perte surtout pour HB (aucune chaine).
Donc j'ai acheté une rallonge pour mon bras de déport et il faut que je monte tout cela pour voir si c'est suffisant ou ensuite il faut que je change de façade! (pas simple)
Yannick
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 16
Inscription: 20 Nov 2007 22:35
Localisation: Près de Grenoble

Messagepar miky01 » 27 Déc 2007 15:10

C'est pas terrible de poser une antenne quand il gèle.... Plus facile l'été. :mrgreen:

Pour la fixation de mon antenne motorisée, j'ai fixé le mat contre la facade, il traverse l'avant-toit, et l'antenne est sur le toit.

Image

Pour l'antenne Astra/HB, fixée sur le mat de l'antenne TV, et une autres est fixées en facade du garage.
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
né le 31/01/56 - décédé le 06/02/22
Avatar de l’utilisateur
miky01
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 6660
Inscription: 28 Avr 2007 17:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France - décédé le 6 février 2022

Messagepar Yannick » 27 Déc 2007 20:49

Après avoir mis la ralonge pour augmenter le déport de mon mat: j'ai eu vraiment du mal car cela ne supportait pas bien le poids de ma parabole et cela penchait dangereusement! Donc j'essaie de réfléchir à une solution assez simple avec les mats disponibles dans le commerce...
Yannick
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 16
Inscription: 20 Nov 2007 22:35
Localisation: Près de Grenoble

Messagepar miky01 » 27 Déc 2007 21:43

Il existe différents bras de déport pour fixer une antenne en facade,

Image

Mais si tu peux la mettre sur le toit c'est quand meme mieux.
Tu te munis d'un tube en alu diam 60mm, et du matos ci-dessous:
Image

La rigidité mechanique de ton installation, c'est la clé du succès.
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
né le 31/01/56 - décédé le 06/02/22
Avatar de l’utilisateur
miky01
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 6660
Inscription: 28 Avr 2007 17:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France - décédé le 6 février 2022

Messagepar Juste Juju » 05 Mar 2008 17:57

Déjà dit mais le je redit ici comme c'est le topic officiel de canalsat.

Satmag a écrit:Une grosse panne affecte toutes les chaines de canalsat. Une mire couleur remplace la diffusion. Cela a aussi des conséquences sur les réseaux adsl.

La panne a été résolue vers 21h20. Le problème serait du à une panne de diffusion en montée des chaines vers Astra.

Mercredi 5 mars :
rebelote depuis 11h45, pratiquement l'intégralité du bouquet Canalsat n'est plus recevable, seul le transpondeur de Canal+, celui des chaines AB et toutes les étrangères fonctionnent.

La situation est rétablie (temporairement?) à 11h51.

Evidemment, pas un message d'excuse de la part de CanalSat.
Rédacteur : Mikael


http://www.teveo.fr/orange-tv/140-140.html a écrit:PANNE NATIONALE SUR LA TNT, L’ADSL ET CANAL SAT hier soir

Vous avez sans doute remarquez les pannes d’hier en soirée. Deux explications:

*

La 1ere est dut au vent qui a soufflé fort hier soir sur Paris. Ce vent a fortement perturbé les antennes émettrices des chaînes Tv. Et comme la plus part des chaînes sont diffusé depuis Paris, c’est pour cela quand province la panne a été aussi constaté sur tous les domaines (TNT, ADSL, SAT)
*

La 2ème est du a des modifications sur les Multiplex TNT et plus particulièrement sur le R2. Ces modifications ont pour but de préparer le réseau TNT a la HD. Du coup la chaîne NT1 est passé du R4 au R6 afin de libérer une chaîne sur le R4 pour pouvoir diffuser une chaîne en HD.

(SOURCE: Technicien Orange)
Juste Juju
 

Messagepar vidéo-33 » 05 Mar 2008 19:31

Comme toujours aucune explication de la vérité vraie ...
et de fausses infos, pour noyer le poisson ...

* les téléports ( uplink ) ne sont pas à Paris
( certains canaux de Canalsat sont diffusés depuis l'Espagne )
* la TNT hertzienne terrestre n'a pas été affectée par les pannes
* NT1 est toujours sur le R4
Dernière édition par vidéo-33 le 06 Mar 2008 11:03, édité 1 fois.
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22921
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar cyberdom » 05 Mar 2008 21:26

En plus, de mon côté, en province, je n'ai pas constaté de panne sur la TNT hier soir. Et comme le dit vidéo-33, NT1 est toujours à la même place.
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11284
Inscription: 18 Juil 2007 16:16
Localisation: Lorraine

Messagepar julien74 » 06 Mar 2008 14:23

Je crois que seules les chaînes du R2 et du R3 ont été affectées par la panne car ces chaînes partent de CANALSAT , le R1 part de FRANCE TV et va chez Globecast , quand aux chaînes du R4 et du R6 , ces chaînes sont gérées par BRITISH TELECOM. donc pas de soucis pour les chaînes du R1 , R4 et R6.

L'info sur NT1 et AB1 est vraie mais cela va se passer prochaînement: http://www.csa.fr/actualite/decisions/d ... ?id=126022

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63689
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)