Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérateur

Les matériels de réception par satellite

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 14 Sep 2017 12:30

y'a un cable de 10 15m
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar julien74 » 14 Sep 2017 12:32

Un ampli se met immédiatement après l'antenne dans ton cas dans les combles.
Là il est un peu loin, mais bon si ça marche encore tant mieux. :wink:

C'est peut être pour ça que l'ampli Brico Depot ne donne pas satisfaction.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 53272
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 14 Sep 2017 12:35

ok
mon signal ne varie pas si je monte la puissance de l'amplification par contre je suis toujours au 3/4 de la reception
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar julien74 » 14 Sep 2017 12:50

C'est normal de ne pas avoir 100% de signal car tu n'es pas dans une zone de réception parfaite d'Audrix, si ça suffit quand même à avoir une réception sans coupure ça va très bien comme ça. :wink:

Il vaut mieux avoir un ampli même pas situé exactement au bon endroit que pas d'ampli du tout.
Dans ton cas il était obligatoire d'avoir un ampli pour capter.
Eventuellement si tu avais eû une antenne râteau de bonne qualité avec un grand gain sur le toit tu aurais pu te passer de l'ampli (et encore ce n'est pas sûr), mais là avec l'antenne sous le toit l'ampli était vraiment nécessaire.

C'est dommage que tu n'ais pas connu le forum plus tôt tu aurais pu éviter l'achat des décodeurs TNT SAT.

Juste par acquis de conscience est-ce que tu te trouves dans la zone de couverture d réémetteur TNT de Sarlat?
:arrow: www.tvnt.net/forum/download/file.php?id=12353&t=1
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 53272
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 14 Sep 2017 12:56

y'a pas toutes les chaine sur cette émetteur
mon collègue est dessus, il a deux râteaux chez lui
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 14 Sep 2017 12:57

pour le sat avant j'avais canal+, apres un demo atlas (qui allait bien... malheureusement ca sent la fin)
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar julien74 » 14 Sep 2017 13:02

Ton collègue habite près de chez toi? :wink:
De toutes façons tu es mieux sur Audrix qui est + puissant.

Pour TNT SAT ce que tu peux faire, c'est joindre le SAV par téléphone de la marque de chacun de tes décodeurs pour savoir comment faire pour retrouver tes chaînes TNT SAT.
Si un retour du décodeur en atelier est nécessaire pour faire une mise à jour logicielle.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 53272
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 14 Sep 2017 13:03

mes demos fonctionne
la raison c'est que ma carte tntsat a etait banni a cause du demo atlas
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar julien74 » 14 Sep 2017 13:08

La carte TNT SAT ne fonctionne que dans le décodeur TNT SAT.
Il est impossible de mettre une carte TNT SAT dans un autre décodeur. :(

ça a pu être possible sur ton démo Atlas mais TNT SAT a dû renforcer le cryptage pour justement l'empêcher.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 53272
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)