Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérateur

Les matériels de réception par satellite

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar kiki37 » 11 Sep 2017 13:23

DqRk a écrit:je n'ai pas essayé de regler parce que je n'ai rien, ni aucune information sur la tv pour affiner

Bonjour
Quelle est la référence de ton téléviseur ?
Image
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Mammouth
Mammouth
 
Messages: 7913
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 11 Sep 2017 14:16

UE46F6400AWXZF
et
UE55JU7500TXZF
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar julien74 » 11 Sep 2017 22:00

Donc ton antenne n'est pas amplifiée? :wink:
Ou bien alors tu as un ampli fourni avec l'antenne que tu branches sur la prise 220 Volts?

Actuellement tu reçois correctement toutes les chaînes de la TNT Terrestre?
Ou bien alors tu as des soucis sur certaines chaînes et si oui lesquelles?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 53240
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 12 Sep 2017 07:25

non l'antenne n'est pas amplifié et rien de branché sur le secteur.
J'ai de la marge pour regler le signal je vais essayer ce soir
IMG_20170911_202724.jpg
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 12 Sep 2017 07:27

il me manque tout les France. 2 3 14 ...
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar marceljack » 12 Sep 2017 08:48

DqRk a écrit:il me manque tout les France. 2 3 14 ...
Bonjour,
Il te manque donc un multiplex, le R1 qui transmet les chaînes publiques.
Sais-tu quel émetteur tu reçois ?
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 18153
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 12 Sep 2017 08:51

aurillac je pense que je pointe
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar marceljack » 12 Sep 2017 09:18

DqRk a écrit:aurillac je pense que je pointe
Dans quelle direction te trouves-tu par rapport à Aurillac ?
Les deux émetteurs d'Aurillac ne rayonnent pratiquement pas vers le sud-est, si tu te trouves dans cette direction par rapport à Aurillac il n'est pas étonnant que tu aies des difficultés à recevoir cet émetteur.
http://www.tvnt.net/forum/15-cantal-t12667.html
Est-ce que tes voisins reçoivent aussi cet émetteur ?

Le R1 est sur le canal 54 (738 MHz), le plus élevé pour cet émetteur, ce qui peut expliquer en partie qu'il soit le plus difficile à recevoir.
Dans ces conditions la position de l'antenne sous le toit n'aide pas ...
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 18153
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 12 Sep 2017 10:31

je suis en Dordogne a cote de sarlat moi
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar marceljack » 12 Sep 2017 11:09

DqRk a écrit:je suis en Dordogne a cote de sarlat moi
Je ne pense pas que tu puisses recevoir Aurillac près de Sarlat (c'est un réémetteur peu puissant).
Il ya deux émetteurs qui desservent Sarlat, dont un qui ne diffuse que le R1 (géré par TDF) qui n'est pas au même endroit que celui qui diffuse les autres multiplex (géré par Towercast) ce qui fait que l'orientation de l'antenne doit être un compromis pour recevoir tous les multiplex.

Pour confirmer que tu reçois bien Sarlat, peux-tu vérifier que les canaux que tu reçois sont bien ceux ci-dessous pour les R2, R3, R4, R6, R7 (il n'y a plus de R5 depuis l'arrêt de la TNT SD) ?

Caractéristiques techniques des multiplex :
R4: 31H 12W (TOWERCAST).
R1: 33H 12W (TDF). <- c'est celui-ci qu'il te manque
R2: 41H 14W (TOWERCAST).
R3: 56H 14W (TOWERCAST).
R6: 58H 14W (TOWERCAST).
R7: 59H 14W (TOWERCAST).

Voir ici pour plus de détails:
http://www.tvnt.net/forum/24-dordogne-t12684.html
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 18153
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS