[Topic unique] Adaptateurs Thomson (séries 500,600,1000)

[Topic unique] Adaptateurs Thomson (séries 500,600,1000)

Messagepar stef050 » 23 Juin 2005 21:03

LE TOPIC OFFICIEL DES ADAPTATEURS TNT THOMSON
Image
- Image Digiqual, son HiFi, tuner très sensible, zapping très rapide, consommation inf. à 10 watts,... c'est ce que proposent les DTI.
- ZDNet : "aussi performant qu’agréable à utiliser". Note finale de 9/10 -- TéléSatellite : "Branchez et regardez" -- ...
Si vous constatez une erreur ou souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à me contacter : [url=http://www.tvnt.net/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=22]
:arrow: Philippe (aka PhiliWeb) - http://www.philiweb.com[/url]
Dernière édition par stef050 le 10 Mai 2006 17:47, édité 22 fois.
50km de Rennes Ant indiv, DTI 1001, Cinergy 2400 DTI
Gallerie - Ca n'est que de la télé...
stef050
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3790
Inscription: 23 Juin 2005 20:50
Localisation: Huisnes/mer (50)

Messagepar Pascal » 23 Juin 2005 21:32

Bonsoir,


La mise à jour est dans les choux pour le momment,
attendons la suite, et espérons là de bon aloi cette fois :!:


Pascal
Pascal
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 27
Inscription: 23 Juin 2005 20:43
Localisation: IDF

Messagepar Philippe » 24 Juin 2005 13:49

Hello

stef050 a écrit:Un seul topic pour ces deux adaptateurs qui sont finalement identiques quant à leur fonctionnement...


Je suis bien d'accord, c'est plus pratique. Tous les 2 utilisent la même ihm,... mêmes qualités, mêmes défauts. :-)

Par contre au niveau matériel, il est clair qu'il y a des différences : ils n'ont pas le même processeur de décodage audio/vidéo, ils n'ont pas la même connectique,etc.

Enfin, il vaut mieux un seul topic. :-)

Pascal a écrit:Bonsoir,


La mise à jour est dans les choux pour le momment,
attendons la suite, et espérons là de bon aloi cette fois :!:

Pascal


Oui. La version 7.05.14 contient (elle aussi) quelques défauts, elle n'est à présent plus disponible. Cela dit, je l'ai installé et je trouve qu'elle apporte pas mal d'améliorations...

Thomson devrait bientôt émettre un nouvelle version du logiciel interne, pour les DTI 551 et 1001. (Au fait, il n'y a pas que Thomson qui est impliqué dans le logiciel des dti, il y a aussi http://www.hyperpanel.com/ , http://www.pcbootdirect.com/ )

A mon avis, la prochaine version devrait tenir la route.

Une question de jours, d'après le support technique. :-)

Philippe
Image
Image
Philippe
Etalon
Etalon
 
Messages: 1375
Inscription: 24 Juin 2005 13:19
Localisation: Dinard (35)

Messagepar Invité » 25 Juin 2005 05:57

Pascal a écrit:Bonsoir,


La mise à jour est dans les choux pour le momment,
attendons la suite, et espérons là de bon aloi cette fois :!:


Pascal


effectivement j'ai essayé la mise à jour puiqu'elle m'a été proposée mercredi 22 juin, mais après 30 secondes on me dit : echec, essayez un autre jour !!
Invité
 

Messagepar dti » 25 Juin 2005 14:36

Pourquoi tropic officiel ?
Tu bosses chez Thomson ?
Dis moi tout ?
dti
 

Messagepar stef050 » 25 Juin 2005 14:45

:lol:

Non pas du tout... c'est un peu un abus de langage effectivement... :oops:

Mais sur les forums c'est trés utilisé pour bien marqué un sujet, et eviter qu'il y est trops de fils éparsses sur un même sujet :wink:[/b]
Dernière édition par stef050 le 25 Juin 2005 14:47, édité 1 fois.
50km de Rennes Ant indiv, DTI 1001, Cinergy 2400 DTI
Gallerie - Ca n'est que de la télé...
stef050
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3790
Inscription: 23 Juin 2005 20:50
Localisation: Huisnes/mer (50)

Messagepar stef050 » 25 Juin 2005 14:47

dti a écrit:Pourquoi tropic officiel ?


C'est l'été 8) :lol:
50km de Rennes Ant indiv, DTI 1001, Cinergy 2400 DTI
Gallerie - Ca n'est que de la télé...
stef050
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3790
Inscription: 23 Juin 2005 20:50
Localisation: Huisnes/mer (50)

Mise a jour des Thomson DTi 1000

Messagepar Hypercable » 25 Juin 2005 19:04

Le 22 Juin une mise a jour est proposée, je l'implante sur 3 DTi et les 3 ont le meme PB:

Sur M6 le PID Audio 130 passe a 131 au bout de 2 secondes et je perds le son
Sur NRJ le PID Audio 230 passe a 231 au bout de 2 secondes et je perds le son

A part cela tout le reste est parfait saut que une M6 sans son cela manque a mes petits Lapins ???

Que faire ? est ce un PB de DTi ou un PB de relais TV local ? je pense que les PID partent de Paris et sont idem pour tous.

Je suis connecté sur Lyon Fourviere

Merci si quelqun peut m'aider j'ai 3 DTi 1000 sans son sur M6 et NRJ et le vendeur Auchan ne sait meme pas ce qu'est un PID et ùme dit de tout ramener pour reparation !!! alors que c'est un PB de ffirmware a mon avis
Hypercable
 

Messagepar stef050 » 25 Juin 2005 19:14

Bonsoir,

En fait la maj choisie le son AC3 comme son par défaut si la sortie audio numérique est activée. Si votre dti n'est pas relié à un ampli par cette prise... pas son.

La solution:
-la plus rapide: touche info et choisir "français" à la place de "francais-AC3"
-la plus pérène: menu->installation->décodeur->connexion puis choisir "désactivé" comme option sortie SPDIF
50km de Rennes Ant indiv, DTI 1001, Cinergy 2400 DTI
Gallerie - Ca n'est que de la télé...
stef050
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3790
Inscription: 23 Juin 2005 20:50
Localisation: Huisnes/mer (50)

Pas de Son

Messagepar Hypercable » 25 Juin 2005 20:11

stef050 a écrit:Bonsoir,

En fait la maj choisie le son AC3 comme son par défaut si la sortie audio numérique est activée. Si votre dti n'est pas relié à un ampli par cette prise... pas son.

La solution:
-la plus rapide: touche info et choisir "français" à la place de "francais-AC3"
-la plus pérène: menu->installation->décodeur->connexion puis choisir "désactivé" comme option sortie SPDIF


Et bien voila un conseil éclairé et rapide..... mille mercis c'est parfait

www.mds.fr
Hypercable